没趣的六一作文
今天是【六一】,我很高兴。
上午一回家,我就坐在沙发上,呆呆地望着天花板想:我今天玩什么呢?突然我想到,作业还没写完呢!我赶快跑到屋子里写作业。我一看记作业本,天哪!老天爷呀!还有这么多作业呢!……语言、数学、英语、奥数,这么多作业让我怎么写得完?我拿着我的记作业本,在书桌前发呆。我脑子空空,唯一的一个在脑海中飘浮的话题就是:写作业,赶紧写作业,赶紧把这些无聊的作业写完。
我开始写作业,写呀,写呀,……可算写完了,累的我脚发僵,手发麻,连笔里的墨水都快用完了。
我赶紧把课本收好,和毛团下楼分享我内心的喜悦去啦!