每天都在学校里,老师唧唧歪歪要求我们复习备课,多无趣啊!呆呆看着黑板,老师粉笔嗒啦嗒啦运作着,写着一些不通俗的火星文,望着望着,眼皮沾满了疲倦,慢慢的坠下脑袋呼呼的睡起来了。
老师看见了我津津有味睡头正劲,洋洋洒洒想我走的过来,摸了摸我的脑瓜子,说:“困了?“我微微睁开双眼,眨巴眨巴看着他嘀咕了一字:”嗯……“。老师叫我起立,我伸起了懒腰,散漫站了起来,昏昏欲睡像只失恋的熊,突然老师斥责罚我站一节课,一下子我精神紧绷,老师说完转身上讲台又开始继续讲课了,紧绷的我迅速脱去了带皮,我唉声叹气默念着,”多无趣啊“。
下节课是英语课,欧耶!我喜欢英语,课堂上活泼又有趣,多好玩!看见英语老师进门扬起了头,抬起手调整调整了下镜框,似乎很神气。在她另外一只手臂托着厚厚一沓纸张,好像是试卷。走上讲台,将手里的一大卷试卷利索地扔在讲桌上,对着全班人宣布:“今天考试。”当全体同学听到这句话,哀鸿遍野响彻教室,老师安排同学们发下试卷,拿起粉笔在黑板上黑白分明写了八个大字”反对抄袭,作弊可耻“。唉,原来这节课是用来考试的啊,呼~真无趣!
经过了一节课的忙碌考试后,接下来就是阳光充裕的体育课啦。我们开开心心奔向操场,热情的我们来一起跑步,来一起踢球吧!”咳咳!“一次咳嗽声从我们身后传来,是位高大威猛的男人,样子像阿斯达人,带着墨镜,在阳光下闪耀着光亮。咦,新来的体育老师吗?”立正!“严肃有力的命令,我们怎敢不听?同学们迅速站队成四列,整齐划一的军姿向老师行礼,说了一声”老师好“。他拿起哨子嘀嘀吹了两下,来为这次课堂做了个安排,要求我们做俯卧撑50个、引体向上15个、仰卧起坐100个……天呐,这哪是体育课啊!?简直就是校园军训!
无趣无趣真无趣!罢了罢了~我们热衷期待的愿望却没想到这么糟糕,原以为我们的渴望可以得到愉悦的享受,谁知这样的渴望现实让我们难以下咽。百转千回,无论我们身在愿望现场苦过熬过,下一站的盼望总是那么的美好。