心中那朵花作文
嘴角咧开,绽放一朵花,望着小鸟在天空中徘徊的身影。风儿轻轻吹,让我产生无数的感想……
有时,莫名的理由让我们露出莫名的微笑,风吹落,一朵花荡漾在心海。
欢笑乘着火车从远方渐渐驶近,也许没有五彩缤纷的花瓣洒落你的心田,也许没有如潮水般的幽默敲开你的心扉,留下的也许只是一个幻想,但你会说:“总有一个理由让我们微笑!”有时,莫名的理由会带给我们欢笑。
湛蓝的天空中,偶然会划过一个笑脸。于是,我会每天对着天空反复地询问:“该如何微笑?”望望周围的事物,心中涌起一股巨浪,那巨浪汇聚在一起,不经意间,微笑已显露在脸上。
我微笑,因为天空即便失去了湛蓝的色彩却依旧辽阔,花朵即便失去了耀眼的光彩却依旧芬芳,小草即便失去了绿油油的颜色却依旧蓬勃。
即使白雪覆盖,大山依旧巍峨挺拔。
即使太阳失去了光芒也依旧给人温暖,依旧带给人们无限的光明与快乐。
即使我们失去了很多,却总有一个理由让我们微笑。
一朵花荡漾在心海,掀起一层巨浪;时间从指尖划过,轻声说:“微笑。”不要问它为什么,在下一个路口,总还有一个理由让我们微笑。
风轻轻吹落一朵花儿,洒在我们的心田。
雨点夹着风悄悄滴落,寻找莫名的微笑,远去,留下痕迹,与心擦肩而过。