紧张又忙碌的一周作文
这一周是紧张的,这一周是忙碌的,应为我们即将迎来期中考试。同学们都在紧张的复习中,老师们也在出我们平常试卷中的错题集合在试卷上,让我们回去做,不会的在这一周中弄明白,争取的考试中不要在做错。
早自修是宝贵的,同学们在早自修中查漏补缺,每天负责早自修的老师也早早的来到班级,管理班级。周一,我们是数学老师,万老师早早的来到班级,给我们布置作业,最后留下部分时间给我们对答案,并解题分析。
语文早自修我们当然也有安排,方老师在前一天也给我们安排了内容。如:先读几遍要背的课文,让后再背一遍;做听写卷;抄写日积月累。让我们的早自修的时候利用的更加充分、有序。
英语早自修是有听写、复习课文为主。早上,负责人来到学校,带我们领读课文。到7:40分左右的时候,英语王老师会来到班级,带我们读几遍重点课文,随后听写单元单词,最后做做练习,当场就讲评,有问题可以随时提出,让后有班级同学解答。
就这样,两天的数学早自修,两天的语文早自修,一天的英语早自修,就这样有序的早自修,也让我们在最后一个礼拜中,收获很大。从中,也让我们知道不光光要在期中前要在早自修中认真复习,平时也要认真复习,早自修是宝贵的,这样我们的收获会更大,在期末中取得更好的成绩。
很快,我们就迎来了期中考试,在考试中,同学们都通过近期的努力复习,得到了理想的成绩。