又是一年高考时作文300字
又是一年高考时。百天誓师大会已经过去了,距离高考越来越近了。
这让我想到去年的这个时候。去年的这个时候,我在做什么呢。是在一次又一次的模拟考中挣扎活着还是在一遍又一遍的刷着数不清的理综试卷,又或是,在感春伤秋呢。
铺天盖地的回忆朝我袭来。我陷入梦乡,梦里,在考试,是在高考还是什么考试不清楚,只知道,别人用黑色水笔刷刷的在写着,我没有笔,找不到。梦里的我在焦急地找着,找到最后,我不知道自己是在找什么,是找笔还是找不会的记忆。梦里的我在考场大哭,没有人来帮助我,他们只是冷眼旁观,甚至连一个眼神都不愿施舍给我。
醒来的时候,脸上的泪痕,满头大汗。幸好,这只是梦。
如今,我站在大学的教室里,看向天空,那一角湛蓝的天空,真的好美。
我不后悔自己曾经的高中岁月。少年时期,本就应该让自己的青春过的没有遗憾。我也曾剪下自己的青春,用来朝着一个目标狂奔。
加油吧,少年们!