拍集体照作文
今天是星期五,下午最后一节课是活动课,赵老师把我们带到操场上去拍照片。
我们先拍集体照。拍照时,大家把队伍整理好,最上面那个台阶上站的是个子高高的男同学,下面一个台阶站的是个子矮一点的,再下来一个台阶站的就是个子高的女同学,最下面站着的是一些个子矮的女同学。我们的队伍整理完毕,赵老师笑眯眯地说;一会儿我喊一二三,你们就喊茄子,明白吗?明白了。我们齐声回答。说完,赵老师便喊:一二三!于是大家异口同声地喊:茄子。还配上了ok的动作呢。
集体照拍完了,我们还拍了许多其他的照片。就这样,一节有趣的课飞快地过去了。
我回到教室,真希望照片能赶快洗出来,让我尽情瞧一瞧。
(瞧!这就是我们三5班的集体照。帅吧!)