拍集体照作文
鸟儿在天空中飞翔,感谢天空给了它腾飞的空间;蜜蜂在花丛里采蜜,感谢花朵给了它劳动的场所;我们在学校里学习,感谢学校给了我们无限的知识;我在班级里生活,感谢班级给了我集体的温暖。
最近,我校进行了校园美化活动。其中有一条美化班级的指标,要求每个班级都要有班级名称、班级口号和集体合影。
今天,我校按照由高到低的年级顺序,为每一个班级照了集体照,这张照片非同小可,要贴在班级门口,它可是我们的脸面啊。
终于轮到我们班了,我们迅速地找好相应的位置,各自摆起自己的造型来:第一排蹲着的同学,要摆成一朵献花的形状,同学就像花朵一样;第二排的同学需要半蹲着,肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟,肩膀互相插在一起。寓意着我们这个集体并肩作战、团结友爱、共度难关的特点;第三排同学都站着,做着Ye的动作,脸上挂着灿烂的笑容。代表着我们的青春是辉煌的,是天真无邪的;第四排的同学要踮起脚,从中间分开,做着方向相反的动作,一只手高高举起,另一只手放在胸前。代表着我们要为自己创造出一片属于五年一班的天空!
一、二、三,茄子同学们的喊声过后,只听咔嚓一声,我们班的集体照被拍下来了,一个个新颖别致的造型,一张张青春焕发的笑脸,变成了班级门前的永恒。
这张集体照,不仅是我们班的全体成员的合影,还蕴含着我们班每一位同学的希望,和这张照片一样,我们六十多名同学将会手挽手,肩并肩,微笑着走向美好的未来。