拍集体照作文
上星期五我们班在学校的教学楼前拍了一张集体照,同学们盼呀,盼呀!终于发了下来,端详着这张师生的合影,我感慨万分!那一张张笑脸,是我们每个老师和同学发自内心的呼唤:我为生活在这个班集体自豪!
照片上最上面一排是我们的朱老师和沈老师,我们的朱老师在我有问题不会的时候总是耐心的讲解,直到我弄懂为止;沈老师给我们做英语游戏生动有趣,让我们在不知不觉中学到许多英语知识。
其实还有一位在照片上看不到的杨老师,他是我们的数学老师,他在给我们拍照。他对我们可好了,不仅在学习上帮助我们,在生活上对我们的关怀也是无微不至。
第四排左边第二位是我们的班长杨雨晨同学,她的成绩在全年级名列前茅,还十分乐于助人,是我们一致公认的好班长。你别小看了第三排中间的那个女孩,她叫周?,她上次在《故事大王》上发表了自己的文章,我们大家都为她骄傲!第二排第一个是单颖同学平易近人,和每个同学都能和睦相处,第二排的刘林春,平时都脏兮兮的,你看不也都穿戴整齐,要是他平时不把废纸扔我这边多好!多着呢!这一个个可爱的同学和可亲的老师组成了我们四(2)班这个集体。
我们这个班级是一个和谐团结上进的集体,我为生活在这个集体感到幸福,感到自豪!
拍集体照作文四:军训的集体照
军训,一个快乐而又辛苦的七天,快乐是认识朋友,辛苦是训练,看着一张张我们开心的照片,我们的心情也轻松了许多。
我记忆最深的是我们班的集体照,一个个同学的笑脸都不一样,有笑的见牙不见眼,有的微笑,有的是顽皮的笑,各种各样的笑都有,唯独老师的笑和我们不一样,不是平时的微笑,而是发自内心的笑,好像老师的眼里有我们的影子,有我们的笑脸,我我们的欢笑,有我们的样子。集体照,一件值得留念的东西,是我们第一次军训的回忆。我们都决定把这一段美好的回忆永久的留在心灵的最深处。集体照,多么好的记忆,里面有老师,教官,和我们已经分开的同学,教官,是我们这几天的伙伴,七天的朋友,七天的友谊,七天的快乐。我们会永远记住教官,老师和同学。
集体照,我们美好的回忆,我们不愿把它那出来分享,我们宁愿永久的留在内心的最深处。谁也不知道,我内心的最深处有这么一段美好的时光,美好的时间,美好的七天。