留住灿烂笑容 美图秀秀修复集体照
差不多又到了毕业季,校园里的空气似乎都飘着淡淡的感伤,无论身处中学还是大学,我们都要与同窗几年的同学珍重道别了。很多人都会在这时选择约上些要好的同学聚聚会,聊聊天,而聚会结束后当然要拍集体照留念啦!这时候我们会发现,聚会室内照经常会存在光线不足的问题,让拍出来的照片有些失色,其实你可以试试用“美图秀秀”进行修复,让每个人的笑容更灿烂!
先看看对比效果图:
图1
美图后的照片是不是每个人的表情都能看得一清二楚了呢?而且告别了灰蒙蒙的感觉,看上去更加舒服了,现在跟笔者一起来看看是怎么做到的吧:
图2
2、然后进入“美化”菜单,选择“基础-去雾”特效,让照片层次清晰,
图3
3、然后选择“影楼-冰灵”特效,将透明度调至30%,使人物皮肤更白皙。
图4
4、接着选择“粉红佳人”特效,将透明度调至70%,令照片上人物肤色红润。
图5
5、最后使用“基础-锐化”特效,让照片更清晰,现在就大功告成啦!
图6
清晰的聚会照可以帮助我们封存最美好的同学情谊,即使是毕业了感情依然不减当年,现在就拿出你的集体照修复出最初的笑容吧!