亲爱的爸爸妈妈:
您们好
这是我第一次给你们写信,我有许多话想要对您们说。爸爸妈妈感谢您们含辛茹苦地把我抚养大,让我能快快乐乐的茁壮成长,给了我无微不至的关爱。
当我难过时,您们安慰我。在我考试失利时您们不但没有批评我,反而鼓励我,在我生病时,您们心急如焚的送我去医院……爸爸妈妈感谢您们。
您们无微不至地关爱我,我却不听话,总是惹些事让您们操心;您们希望我考出好成绩,我却没做到;您们让我不在贪玩,我也没有做到……
爸爸妈妈,您们辛苦了,我以前没做到的事,今后我一定做到,不会让您们在为我操心了。
您们就像大树,我就像一旁的小树,您们为我遮风挡雨;您们就像园丁,我就像一朵小花,您们就像爱护花朵一样爱护我;您们就像春雨,我就像一株小草,滋润我。
爸爸妈妈我一会一定会做得更好。
祝:您们身体健康,万事如意。