班长竞选演讲稿200字作文
竞选班长演讲稿
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!非常高兴有机会参加班干部的竞选,我要竞选的职位是班长,我热爱我们的班集体,愿意为大家服务,我相信自己一定行!
假如我当上了班长,我一定严格要求自己,上课时认真听讲,按时完成作业,积级参加各种活动,带领同学们做好班级工作。
假如我当上了徐文长,我会尽力帮助同学、团结同学,当同学之间发生矛盾时,我会主动帮助调解,让他们和好如初。
假如我当上了班长,我会成为老师的小助手,当老师有事不在时,我会带领大家干好班里的工作,保持良好的秩序。
请大家鼓励我地、支持我,谢谢大家!