俗话说得好:“一年四季在于春”又是一个新的一年的春天,春天是精力最旺盛的季节,今天我来到这上面,就是为了竞选新一个学期的班长,希望大家支持我。我的爱好广泛,喜欢画画、科学、与他人辩论等,也喜欢动手拼装各种小玩意。上学期,我的数学和英语都考得很理想,不过语文差了平均分一点,但是我那学期周记有许多进步,不是38就是39。我不好的是我有几个毛病老是犯,比如我一心急就会把字写的歪歪扭扭或写错。还有我有时候上课会开一点小差,一开小差就会漏一些重点。我还有时候会在公共场合大声说话。我愿意跟大家一起完成张老师布置的各项工作。我也愿意在大家的监督和指导下改正我的老毛病。希望大家投给我这宝贵的一票吧!谢谢!