今天去学校报到,领到了新书十分高兴。在最后一个半小时里,老师宣布要选新的班长。要选一个总班长,两个语文班长。先选总班长,再选语文班长。这时,班里炸开了锅。同学们都在讨论自己推荐的人。
过了一会儿,全统计完了。王耀民得的票最多,成为我们班的总班长!我们以热烈的掌声以表欢迎。
该选语文班长了。老师又选了三个候选人,这三个人是郭书明,赵泽豫,马靖宇。说每个人可以选两个候选人。同学们认真想好以后,都在纸上写了自己满意的人选。
经过激烈的选拔之后,马靖宇,赵泽豫成为了我们的语文班长!大家都希望这几个班长等在新的学期里能起到带头作用,让我们在新的学期里有新的面目,能步步高升!