竞选稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学:
你们好!
我是五年(4)班的一员,我叫李嘉懿。今天很高兴能参加我们学校的大队委的竞选,我感到非常高兴。我的竞选宣言是:“我努力,我能行!”
当美丽的金秋阳光再次铺满校园时,我已光荣地加入少先队五年了。五年来,在老师辛勤培育和谆谆教导下,我长大了,无论是在学习上,还是在思想上,组织能力上,我都有了进一步的提高,成为一名优秀的少先队员和称职的班干部,出色的完成了老师交给我的各项任务。
生性活泼的我兴趣广泛,喜欢看书,拉小提琴,书法等等。
假如我是一名大队委,我将做好老师的得力助手,和其他大队委们一起开展丰富多彩的少先队活动;假如我是一名大队委,我将用“团结”来凝聚人心,把自己的热情奉献给每一个小伙伴,让他们在少先队的组织中愉快的生活,熠熠生辉!
亲爱的同学们,让我们携起手来共创一个快乐幸福,多姿多彩的童年吧!相信我,一个充满自信和勇气的小女孩一定不会让你们――因为“我自信,我能行!”谢谢大家。