竞选稿作文
竞选稿
各位老师 同学:
大家好!我叫XXX,是XXXXXX少先队大队委候选人。很高兴能有这次竞选的机会,也感谢老师和同学们对我的信任和鼓励!
我知道,要成为一名少先队大队委,需要一定的条件,我正向着这一目标积极努力着。
第一、培养良好的思想道德,我切实做到热爱班级体,热爱少先队。做一名合格的小学生,做一个优秀的少先队员。作文
第二、我学习刻苦,努力,成绩优秀,每次考试都能够排在前列。除了书本的知识,利用课余时间,我还积极学习其他的科普知识。
第三、我爱好广泛,尤其是绘画。我曾经取得“育才杯”一等奖等许多绘画比赛的奖项,而且顺利通过蜡笔绘画的二级考试。作文
第四、作为上一届的大队委以及班长,我有一定的管理和组织能力。能够团结同学,当好老师的小助手。赢得了大家的肯定。
当然,这只是过去的事情,如果我能够再次当选少先队大队委,在保证学习质量的前提下,我会争取做的更好。用我所有的努力为同学们服务好,协助老师做好少先队的各项工作,树立良好的榜样风范,做一名出色的大队委,不辜负老师和同学们队我的信任!
大队长竞选稿
大队长竞选稿
大家好,我是来自六年二班的某某某,今天我站在这里参加大队长的竞选,我感到非常荣幸。
我是一个乐观向上,活泼开朗的女孩,不仅学习成绩优异,并且责任心强、乐于助人、团结同学,连续五年都被评为学区三好生或校三好生。我兴趣广泛,坚持学了五年的钢琴。
当上大队长后,我要进一步完善自已,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事,并且在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习,广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。我一定将“以诚待人,以心换心”为座右铭,协助大队辅导员搞好各项大队部活动和日常工作事务,真正做到为同学们服务!作文
09月22日
竞选稿
竞选稿各位老师、同学们:
大家下午好!今天很荣幸能第一个参选。
我想竞选的职位是学习委员。大家都知道,上学期我被评为了“三好学生”。是因为我认真完成老师交给我的每一项工作,取得了老师的信任。在这里,我相信自己也能用我的实力取得在座的每一位同学的信任!
当上学习委员以后,我会比以前更加更加认真;把百分之八十的精力花费在学习上。其次,帮助学习有困难的同学。并保证每课成绩达到优异。作文
希望大家能相信我,把这神圣的一票投给我。谢谢大家!