竞选作文750字
夕阳还是那样的美,空气还是那样的新鲜,可我的心情却是那样的糟,因为在今天的班委竞选中我失败了。
前一天晚上,我把精心准备好的竞选稿背了又背,才胸有成竹的睡觉,这份竞选稿我已经准备了好几天了。我相信今天我的表现,绝对决不会比我的竞争对手徐靖珂逊色,我仿佛看见我在讲台上如何自如而充满激情地演讲,似乎看见了同学们汹涌的掌声和祝贺。
好不容易到下午班队课的时间。演讲开始了,看着我的竞选对手们自信满满的站在台上,振振有词、滔滔不绝的演讲,我莫名其妙有些心慌起来,曾经的信心不知道跑哪里去了。听着他们的演讲,我不得不承认,他们的竞选稿似乎比我更出色,而他们的自信似乎也比我更充分。
轮到我了,心“砰砰”的越跳越快,曾经自信满满的我却变得惊慌失措了。在台上,我的脚不由自主地抖起来,真紧张,特别是看见同学们的脸,尽管平时天天面对不觉得有什么陌生,可是等到我站到了台上却感觉到了巨大的压力,连昨晚背得滚瓜烂熟的竞选稿都忘了,结结巴巴说了几句竞选词就完了,连自己怎么走下台都忘了。
下了台的我哭丧着脸,我知道自己的演讲算是彻底搞砸了,预测到也许这次的选票会一落千丈。虽然我一再祈祷会有奇迹出现,但是看着我的选票一次次落后,我好失落,眼眶内盛满泪水。无情的结果沉重地打击着我,我怎么会比高绮罗差,叹!连郭奇辉都比我高出一票,记得上次竞选我和徐靖珂之间只相差一票,而现在。。。。。我不禁悄然落泪。
最终徐靖珂当上了班长,我和她之间相差了14票。对于这个结果我输的心服口服。的确,徐靖珂不仅成绩比我好,在各方面都发展不错的,而且她今天的表现也很完美,是那么的自信,那么的深情。
我输了,,但我不会放弃,我要通过努力,下次的竞选的时候,宋怡雯一定行!