竞选作文
尊敬的老师:
大家上午好!
我是五(10)中队的刘佳心,今天我来竞选的是文艺委员。
为什么呢?因为我的爱好是唱歌,但是爸爸说我唱歌是挺好的,只不过没有激情,听不出来唱的感情。虽然爸爸这样说,但是我会更努力、更刻苦。我现在上的是舞蹈特色班。有人会问:为什么你喜欢唱歌,但却上的是舞蹈特色班,而不是跟唱歌有关的特色班?我会说:“因为我的爷爷奶奶很大年纪了,他们非常喜欢我,喜欢我的懂事,更喜欢我跳舞给他们看。奶奶说,她特别喜欢我小时候,又蹦又跳,给他们跳舞,还说,我小时候特别懂事,长大也是,好想念他们呀,如果他们在,我肯定再为他们跳舞。我要好好学,放暑假,我就跳给他们看,让他们高兴!
我还是个小歌迷,每一次在家里的时候,我都会高歌一曲;或是看电视里其他小朋友唱歌,如果这支歌我知道,我就写下这首歌,然后背过。给爸爸妈妈唱出来。有时还会在洗澡的时候,像发了疯似的,又唱又跳。
希望同学们能和老师们能把那宝贵的一票投给我,我将会万分的感谢,我会做得更好,让今天的付出成为明天的灿烂。