让人恼怒的大懒猫作文
我家的大懒猫又懒又不捉老鼠,真是让人恼怒。下面我就介绍我家的大懒猫吧。
那是有一天,我和爸爸妈妈正在吃饭,忽然不知道从哪 蹦出来一个老鼠。我大喊猫快来捉老鼠啦,那猫正在睡觉叫他每一点反映,谁的还打呼噜呢,我有大喊懒猫你要是能抓住一只老鼠我就给你一块肉吃,那猫简直就像钻进了了老鼠洞一样一下子就把那老鼠抓住了。
懒猫回到我身边用舌头舔了我一下好像在说:“主人你刚才说如果我捉住老鼠你就个我一块肉吃,现在我捉住了你应该给我一块了吧。”我说大声说:“你这个大懒猫,要不是我说你捉住我给你一块肉吃那句话,你还在那呼呼大睡呢,想要让我给你一块肉没门。哪边凉快哪边待去,少来这边烦我。”懒猫好像明白了我的意思变失望得走了。我看到那猫失望的样子便哈哈大笑。
呵呵,这就是我家的大懒猫,我觉得它不仅懒还很可爱,你说呢。