大懒猫小学生作文
我的奶奶家有一只爱的小猫,他的名字叫咪咪。
咪咪的毛是黑白相间的,从远处望去就像一个涂上斑纹的白球,最有趣的地方就是小猫的眼睛了。小猫的眼睛能随着太阳光照射的程度而改变眼睛的大小,它的眼睛在早上是椭圆形,到了中午就变成一条缝,到了晚上就睁得又大又圆,怪不得它中午躺在家里睡大觉,晚上出去捉老鼠。
奶奶家的秘密可是名副其实i的大懒猫。有一次我早上起来找咪咪 ,我找遍了它很可能去的地方,但是都没有找到它,我有仔仔细细的找了一遍,发现它竟然躺在了被子的后面呼呼睡大觉,它睡得可真熟啊,我怎么摇它它都一动不动,无奈之下,我只好把小猫抱起,抬到被子的上空,然后迅速的把手拿开,把小猫重重的摔在被子上,就这样摔了好几次,小猫的眼睛终于睁开了一条缝儿,小猫可真懒啊!
我非常喜欢这只小猫,它给我带来了无限的快乐。