去外公家作文
我好久没去外公家住了,今天,妈妈终于答应可以到外公家住几天。
前些日子,舅舅和外公打电话过来叫我去住,自从去年下半年外婆起不了床病的很厉害了,我就没去住过,我想我去了外公肯定会更加累的,不过我很想去住。可是,外婆吃饭也是外公喂,什么东西都是外公做的。外公太累了,不过外公家邻居的一个小伙伴来了,我是想和她一起去玩的,因为,每次放暑假我们都约好了一起玩,还有我们一起学习,这次她等了我很长时间,她都打电话过来了,叫我过去,我回了说:“今天,妈妈终于答应我过来了。”今天我感觉我的心情特别高兴,走路也唱着歌。
我想明天我过去我一定帮外公一起照顾外婆,因为,我现在长大了。