去外公家作文
早上起来天气真冷啊!吃完饭,爸爸开始发动车,响了,一会儿我们就坐上车去超市买了东西,路上的人真多呀!都是去外公外婆家走亲戚类。妈妈问我买了什么东西?我说:“当然是最好的啦”说着我拿着营养快线和中老年核桃粉叫妈妈看看。
到了外公家的那条街,外公就站在门口等我们。我们下了车,我到房间一看,啊!好多好吃的,有糖——苹果,饮料。我坐在沙发又吃又喝, 过了一会儿,外公说:“潇潇,新年好。”我说:“外公,新年好。”紧接着,外公就给我一个红包,桌子上摆满了许多菜,有菜,有鱼,有鸡.....
我们都吃的津津有味, 我觉得过年真好!