有你真好八年级作文材料
有你,真好!我有两个闺蜜,一个是徐鑫阳,一个是张羽馨,这两个人让我感到离开不行!
英语老师上课听写单词,我大意错了三个,一共才五个呀!我伤心地哭了起来,鑫阳拍了拍我说:“没关系、别灰心、我教你……”我停止了哭泣、放了学,她陪我一起在操场上的台队上坐下,一个一个教我,她还帮我总结知识点,我的英语大大提高。
我们三个个子都不高,张羽馨说:“我们一起晚上跑步吧!长个子!”我爽快的答应了,跑一圈时腿很疼,我很快就不想跑了。我坐在地,一点力气也没有了张羽馨鼓励我说:“加油!坚持就是胜利!我又站了起来,努力向前跑,就这样,我坚持了两周的时间,长“高”了许多。我也不能老让她们帮我,语、数我在行我会把每课知识点总结出来发给她们,总之,互相帮忙嘛!
有她们在我的生活中,真好!