有你相伴作文600字
陪伴是一种力量,让我们有产生动力,陪伴是一个道理,让你懂得许多,陪伴可能是短暂的,我们要去珍惜它。
一段熟悉的旋律,在我的耳边想起,是他们的歌,是他们在我最困难最想退缩时给了我勇气,才造就了现在的我,我从不后悔认识了他们,并且我很感谢有他们的陪伴,他们就是大厂男孩!
大厂是一个对我来说一个看似遥远却一点也不遥远的地方,我与他们的相遇虽说很普通,但我却始终觉得幸运。六年级是比较紧张的一年,但当时的我却开始有些厌学,甚至开始不重视学习,直到到他们的出现。那时兴起了《偶像练习生》这档很火的综艺,可我却一无所知,天天只知道到沉迷于游戏,动漫,每天我都不知道要做什么,整个人都很迷茫。一个偶然的机会,好奇心驱使着我去点开这部综艺,从此便一发不可收拾,从一开始的“越努力,越幸运”到最后的“全名制作人,请多关照”,我始终关注,在这个过程中,我认识了我的偶像“小鬼”,慢慢知道他是一个怎样的人,也希望自己能成为那样的人。我开始朝着他的方向去努力,我开始学习他的勤勤恳恳,他的谦虚待人。我不止想他学习,我还向整个大厂学习,每一天的我都不是孤独的,他们陪伴着我,教会我做人道理,让我知道“越努力,越幸运”,让我知道做每一件事都要心平气和地去对待,让我知道,不是努力就能成功,但努力一定会有结果!
因为有大厂的陪伴才有现在开朗活泼的我,有了大厂的我感觉到了陪伴,无论那些练习生最终出道与否,我都会永远追随他们。感谢大厂,感谢陪伴,感谢你们陪我顺利度过那段迷茫的时光。
那一句“全民制作人们,请多关照”使我永记于心,那首《EIEI》是我永远忘不掉的旋律,是你们教会了我成长,虽然时间是短暂的,但我好好珍惜了,感谢大厂的陪伴,有你们相伴,真好。