篇1: 有您真好作文700字
因为有您,梦想之花得以绽放;因为有您,成长之路不再孤独;因为有你们,我们成长,我们胜利,我们会度过永生难忘的三年。
成长有您陪伴,真好
军训时,您陪伴我们在烈焰下苦练,细心指出军训时的不足,将您早早想好的改正方案讲给我们听,耐心听取每个学生的意见。您的相伴,让我们在会操表演中一展风采,勇夺“会操优胜奖”。每天一到校,就能看到您的身影,不是在判作业,就是在巡视各个班。又有谁知道您早上要多早起、晚上又多晚才能到家。班主任,您细心浇灌着我们。待我们如亲生儿女。成长,因为有您的陪伴而快乐、充实。
奋斗拼搏,有你们相助
面对“高考”这一艰巨而重要的任务,我不免心生恐惧,可看到你们提到高考时毫不畏惧的眼神、铿锵坚定的话语以及上届傲人的成绩,我不禁眉头舒展:是啊,有你们的相助,我怕什么!
老师,数学这个我一向的瓶颈因为有您而简明扼要;老师,您用您低沉雄厚的嗓音使枯燥的物理“活”了起来,变得生动有趣;老师,无论多复杂的方程式,因您的妙手“一点”而露出面目;老师n,英语因您流利的发音而跳动起来,英语单词经您点拨而变成音符,跳进我的脑海里;老师,您领我进入文学的海洋,牵我走进艺术的殿堂、伴我诵读经典。每位老师,都是我心灵的导师,在题海中的引路人,谢谢你们陪伴我拼搏、陪伴我奋斗!
青春在这里绽放
在保定一中,我们拼搏奋斗,我们健康成长,一中承载力我们最珍贵的回忆。在这里,有我们最要感谢的老师,是你们带领我们进入知识的海洋,是你们为我打开知识的大门,你们陪我度过三年——改变命运的三年。加减乘除算不尽你们对我倾注的爱,千言万语表达不出我对你们的感谢。