有“您”真好
有您真好!是您含辛茹苦,把我拉扯大。是您任劳任怨,陪伴着我长大……
因为有您的陪伴,我才能一次比一次更好。记得有一次,我的数学没有考好。我的数学没有上90分。我觉得很遗憾。我正踌躇着如何与您交代,您一眼看出了我的心事,别问我怎么了。我支支吾吾半天才说出一个字,好不容易说完,我便等着您的打骂。您却对我说:“下次考好点!”于是您便跟我分析起错题来。是您,给了我重新站起来的信心。
您每日不厌其烦的接送我,里面包含着对我的爱。有一天下雨,我没带伞,您也没带伞。而您却把大衣脱下,并递给我让我遮雨。我们马上上了摩托,飞快的赶到家里,此时我身上没有沾上一滴雨,而您身上却湿了一大半,……原来,您对我的关爱,就像大雨中的伞,帮我撑起一片天地,让我安然无恙。
每当我在外面受到委屈的时候,第一个想到的人是您,因为您就是我坚强的后盾,您会为我理智的分析事情,抚平我受伤的心灵,您最爱我的,所以我也是最爱您的,有您的陪伴,我才能变得更坚强。
啊!有您真好!是您,尊敬的爸爸,您一路陪伴着我,而我,在您无微不至的关怀下,茁壮成长。爸爸,您对我的付出太多太多,我该怎样报答您这位伟大的父亲?