“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”耳边又响起那熟悉的旋律,使我不禁想起了我那因给我们做示范而卧病在床的班主任。
寒风凛冽,异常刺骨,可我们的心却是热烈的,马上就要跳大绳比赛了怎能不热血沸腾,同学们都在紧张的练习当中,可总有那么几个人影响了全局,渐渐的有人开始颓废了,您看到这个场景为了更好的练习,在重新一轮的比赛中,抢在第一个跳过去,连热身都没有做,可见您对我们的关心之深呐。虽然您不会跳但还在坚持这,努力尝试着跟上班级的步伐。令人欣慰的是,在您的带动下同学们渐渐找到了状态。
又到了您打头阵的时候,我热切的希望能来一个好头可是您在跳过去的一瞬间却摔倒在地上!看到这一幕,所有的同学们都一窝蜂似的跑到您的面前,对你嘘寒问暖。您一边笑着安慰我们说没事让我们抓紧时间练习一边揉着您受伤的部位。此情此景,一股热流涌进我的心头。您自己都已经这样了,还要让我们抓紧时间练习,到最后还是班长将您扶回办公室。
接下来的训练还在继续,而我们却不知道您为了这件事已经严重到去医院的地步。晚上的晚自习您也没有来上课,我们这才意识到事情的严重性,我们得知您因受伤太严重住进了医院,内心感到一丝愧疚。但是您并没有因此而耽误我们的学业,放下对我们的关心,您托代理班主任好好管理班级,并嘱咐我们在此期间不要出太大的乱子,您的课程被被别的老师安排的满满当当,只是时不时会想起你。
充实的课程还不能是你放心,您不在我们的身边,不能随时随地的知道我们的一切动向,班级的监控为你提供了方便,您通过观察班级的监控来告诉我们不足的地方和需要改进的地方。
老师啊,您即使在医院也不忘关心我们,身在曹营心在汉,老师我们一定不会辜负您的所托,您就放心吧老师。