有您真好作文700字
我真幸运,在这番旅途中,有您陪伴,真好!
您没有“沉鱼落雁,闭月羞花”的出众美丽,也没有“明修栈道,暗渡陈仓”那般智慧,可是,在我的心中,您就是最棒的,有您真好。
还记得我那次因调皮而受伤的事吗?我为了图有趣,在家中滑着小滑板,到处乱碰乱撞,还撞倒了您最喜欢的一盆花,结果脚一滑,头跌在桌子上,霎时头破血流。当时您吓坏了,顾不上去扶起那盆您日日夜夜精心呵护的花,您连忙抱起我赶到医院,我的这个“榆木脑袋”这才没事。为此,您训斥了我几声,额上的伤痕,是您对我的担心。
犹记得我那次因贪玩而考差的事吗?在一次数学考试前几夜,我因贪玩,没有好好复习,结果考砸!可是,您不打我,也不骂我,只是拿出考卷,有些生疏地将一道道错题一一抄下,随即叫我好好再做一遍,夯实了我的基础,让我不再粗心,不再为我的马虎大意后悔,那一张张可以称之为高分的试卷,是您对我的耐心。
不知您是否记得,我小时候体弱多病,别家的孩子早已开始享受起那户外活动的乐趣,而我,却只能坐在家中,忍受着咳嗽给我带来的痛苦。为此,您伤透了脑筋,操碎了心。为了我,您寻医问药,希望把我的身体养好。直到您知道了食疗的好处时,开始为我精心地熬汤。在您的一碗碗汤的作用下,我的身体一次比一次好,是啊!在您的这番精心调养下,我的身体,还有什么理由不变好呢?您的一本本自己积累经验得来的菜谱,凝结着对我的关心。
担心,耐心,关心,构成了我心中的世界,也编织成了您对我的爱。是您,一次一次的告诫让我懂得了小心;是您,一次一次的教导让我懂得了细心;是您,一次一次的调养才让我今天如此开心。谢谢您,您让我有了快乐的童年,得到了好的成绩,获得了一副好身体,还收获了世间最好的礼物――爱。
我爱您,我想对您说:“在这世上,有您真好。