我的野蛮同学小学优秀作文
说起我最熟悉的人,那莫过于我的同学韩晓红了。
她有一头乌黑光亮的长发,总是扎成一条马尾辫,弯弯的柳叶眉,一双大眼睛闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,两排洁白的牙齿格外引人注意。
在我的印象中,她可是个“厉害”人物。
有一次,温子柔同学正准备进教室,突然“调皮大王”袁文杰从门背后跳了出来,还大叫了一声:“哇!”边说边做了一个鬼脸,吓得温子柔大哭了起来。这一幕正好被韩晓红看在眼里。她二话不说,立刻冲了上去,大声喝道:“袁文杰,你怎么能欺负女生呢?太不像话了!”袁文杰听了还想狡辩:“我怎么知道她会进来啊,切!”这下可惹火了“野蛮女孩”,只见她眼睛瞪得大大的,手指着他的鼻子:“哼,你不要以为我不知道,刚才我可是看得一清二楚,欺负女生还想耍懒!”说完,一把揪住他的衣领像拎小鸡似的,把袁文杰拎回了座位,“你是男生,要是以后再欺负女生,呵呵,你给我小心点,哼!”说完便气呼呼地走了!
韩晓红的“野蛮”,有时候是爱打抱不平,有的时候呢,肯定是“欺负”人啰。
前天,同学张伟因为急着要交作业,经过“野蛮”女孩课桌的时候,不小心把她的一支笔碰到在地上,张伟立刻向韩晓红道歉,可她却大吼道:“把我的笔摔坏了,一句对不起就可以解决了吗?必须赔我一支新的”。张伟没办法只能乖乖地赔了支新的给“野蛮”女孩。
你看,她是不是跟我说的一样“野蛮”呢?如果不信,你可以来见识一下哦,不过我可是丑话说在前头,你可要小心哦!