我的野蛮侄女优秀作文
我有一个小侄女,名叫江子腾,光听这名字就知道她不是个温文尔雅的女孩子。
江子腾虽然只有一岁零两个月,但是不要小看她哦,她可是很野蛮的。
每当你让她做些她不想做的事时,她会两眼一瞪,嘴巴一撅,说出他的口头禅:“打你!”如果吓唬不了你,她就要动手了,她的小拳头你可不要小看,重着呢!如果还不行的话,她就要使出杀手锏了——动口,俗话说:“君子动口不动手”嘛,她会使出浑身的力气狠狠的咬你一口。我就曾折服于她那利齿之下。当时我拔出手指一看,真是惨不忍睹。这还不算,咬了你之后,她还要大哭一场,让全家人都知道是你欺负她了。
我的小侄女还是一个典型的“土匪”。每当看到桌子上有菜,有没有人去注意她时,她就会以迅雷不及掩耳之势的速度伸出双手去抓,但是“成果”往往是掉了一地的菜。哎,真是拿她没办法!
江子腾特别会“虐待”她的玩具。前一秒她和兔宝宝玩的很融洽。后一秒兔宝宝就被她重重的摔在地下,也不知人家兔宝宝招谁惹谁了。可她还在满的狼藉的地上冲你灿烂的一笑。真让你哭笑不得。
江子腾的野蛮“行径”十天十夜也说不完,但是如果没有她,我们也不会有这么多的快乐了。