我的同学
我们班有一个同学,名叫欧阳文鹏。
他长的得虎头虎脑的,个子较矮,有一个胖胖的脸蛋。说话做事总是文质彬彬的。他的学习成绩是班上最好的,他戴着一副眼镜,活像一个小博士,他走起路来气昂昂的。
欧阳文鹏不但学习好,而且深受大家的喜爱。
有一次,王老师要在班上选一个班干部,参加评选的人都要上台去演讲。在欧文鹏前面演讲的同学一个比一个讲的好。教室里时而传来掌声;时而传来欢呼声;时而又传来吵闹声,这场景好不热闹。终于到欧文鹏演讲了,欧阳文鹏演讲的声音十分洪亮、清楚,把为什么要当班干部的理由也很清楚,所以他刚讲完,讲台下便响起了雷呜般的掌声。
欧阳文鹏讲完后,王老师便宣布开始投票。我们把自己选的人写在了纸上,交给了老师老师便依据我们的投票在黑板上把投票人数写了下来,最后结果出来了,欧阳文鹏以51票轻易的当上了班干部,顿时全班沸腾了起来。
这就是我的同学欧阳文鹏。