我的同学小学生日记300字
“ 小女生 ”
他长着白嫩嫩的皮肤,中等的身材,看上去蛮机灵,也是我们班的 “ 小女生 ” 。为什么叫他 “ 小女生 ” 呢?听听下面的故事。
有一次综合实践课上,老师让我们玩成语表演这个游戏:请一个同学上台表演自己想表达的成语,让在坐的同学猜是什么成语。那位可爱的 “ 小女生 ” 立刻用娘娘腔的声调对老师说: “ 老师,让 ‘ 小女子 ’ 来表演吧。 ” 他踮着脚尖,用一只手遮着小脸,一只手翘起兰花指,慢慢地,一小步一小步地走上了台。这时,全班同学已经笑成一锅 “ 粥 ” 了。他走到台上,转了一圈,遮着脸的那只手慢慢从脸前放下,眨巴着他那双大大的眼睛,说: “ 我可爱吗? ” 全班又一阵哄堂大笑!
“ 母老虎 ”
她长着较长的头发,长得很高很瘦,一张清秀的脸上戴着一副眼镜。别看她挺斯文,其实是只 “ 母老虎 ” 。
有一次课间,她正在写作业,突然一个同学冲了过来,撞了她一下,搞的她字写歪了。她低下了头,转过身去,脸被长头发遮住了,简直像个 “ 女鬼 ” 。她慢慢抬起头, “ 邪恶 ” 的眼睛里似乎喷着火,流露出仇恨的目光。她立刻站起身来,揪着那位同学的耳朵大骂大吼,她的声音惊天动地、震耳欲聋!然后用她那冰冷的手掐了那位同学的脖子,再狠狠地踹了他几脚,把他推到一旁,继续写作业。在场的同学都被惊呆了。