我的同学小学生作文300字
好消息,好消息,“闪耀明星”来了,我们偷偷地把头伸到门外,走廊上还是么热闹,陈轩轩还是那么美丽、耀眼—她有一头乌黑乌黑的头发,头发上还带着一些小饰品。弯弯的眉毛下还有一双水汪汪的大眼睛。还有一张樱桃小嘴,真是美丽极了!
陈轩轩不仅是校园的明星,还是我们学习的榜样呢!有一次贾梅考试没考好,感到很不开心,轩轩就走过去安慰她,”好了,没事的,这一次考不好还有下一次啊!我也是这样走过来的,不知经历了了多少磨难,好了,我现在不是一样过得很开心吗?” "恩,你说的对,我以后一定照着你的样子去做。”我总觉得陈轩轩之所以能这么闪耀,不只是单单光学习认真,一定还经历了许多高难度的训练,于是我就跟着她,果然不出我所料,他一回家就把作业完成,然后练习舞蹈、招待客人的礼节等一些训练,晚上她也要绣一些花球。
原来,不是每个人天生就很闪耀,而是在于一个人的付出和努力,如果只是嘴上说说,没有做到是不会成功的,只有辛勤付出,才能有所回报,所以,以后我们以后要多多向陈轩轩学习!