用温热的手指滑过雾蒙蒙的玻璃,露出的风景一下子泄在眼眸中,旅途开始了!
(一)环绕钟山的南京
旅途中的第一站是最期望的,我们的第一站是被南京环绕的钟山。在灼热的阳光下,钻在白桦林里从地下一下子爬上来,在中山上,在孙中山旁边自豪的大口呼吸。
(二)香樟树下的杭州
终于来到了上有天堂,下有苏杭的杭州。伴着小雨,和着大雾。打着一把伞,站在香樟树下。与微风撞了个满怀。在雨中慢慢地走看着湖上的
小舟划过雾中梦境般的湖面,烟雨朦胧的把湖面化成了两半,唯有痴情的人儿在等待。如画一般的美丽。
(三)霓虹灯里的上海
如果用金碧辉煌来形容一点也不为过。上海也是一个高速旋转的城市,它如一个不停抽打的陀螺似的永远也停不下来高大的建筑物直冲云端,上海是一个值得去奋斗的地方!