“对不起,希望你能理解妈妈,妈妈的工作决定了我不能陪你度过除夕夜。”这是的我,不由自主地流了委屈的眼泪,妈妈轻轻把我搂在怀里,一边抚摸做我的头,以便语重心长地说:“除夕之夜,有成天上万的人在为我们工作着。你看!
电视台的叔叔阿姨们,为了全国人民能够度过一个喜庆的除夕之夜,他们不是也失去了与家人共度佳节的快乐吗?边防战士为了祖国的安定,坚守在冰天雪地里……” “各位观众,中央电视台现在除夕之夜,奋战在祖国不同工作岗位上的同志们拜年!为此,现在将重播央视春节联欢晚会……” 在欢乐的锣鼓声中,我心里突然明亮了,也舒畅了,更领悟了什么叫幸福DD无私的爱,无私的奉献才是真正的幸福。也许,若干年后,我也会和妈妈一样,为了千家万户的幸福和快乐而冷落了家人,但这种冷落是一种责任和幸福。想着,想着,我躺在妈妈的怀里进入了幸福的梦乡。
飞 书香飘溢 其乐融融 书是知识的源泉,是欢乐的源泉。 书,像渗透过来的阳光,时刻都能带给人快乐,我呢,当然是它最忠实的读者。 书,像渗透过来的阳光,时刻都能带给人快乐,我呢,当然是它忠实的读者。 自从来到中学读书以来,在老师的关心和教导下,在浓浓学习氛围的感染下,我更爱读书了!在这金秋送爽,书香飘溢的时节,读书给我带来了无尽的快乐!