关于《重返狼群》观后感精选
我四年级时意外在读者看到了这本书的推荐便买回来花了一天的时间就看完了,书是很有趣的,当时让我觉得可能有时候命中注定的,这就是缘分,人与狼的缘分,李薇漪带回了狼,狼也给予了她一个奇遇。 看完后让我对草原起了无边的向往,希望我也有一个能和她一样的经历。
我曾想过在草原上漫步赶羊,躺在草地上看蓝蓝的天空,小睡一会。 这本书让好像很冷门,我曾在豆瓣上进行过搜索,评分还不超过50个人。和同学聊天他们也没听说过。后来我上了初中去图书馆偶然看见,居然出了第二部,这已经距离我看第一部快3年了吧,我心下一动知道我又有事干了。看到里面写的偷猎的,我认为这个世界还是很危险的,还有把死牛卖得别人做重口味牛肉。这是一个问题,我该怎么直视我亲爱的牛肉干,让我再也不敢吃牛肉干了,我们这卖的牛肉干大多是成都的。
政府应当好好管管法律要完善清楚。作者第二部暴露出来的社会问题其实很多。 重返狼群电影看了一点,作者是个写传记的,电影还是感觉怪怪的不太自然。看到了很多第二部里提到的。 希望我能有一个和作者一样的经历,狼可以不养,但可以养只小汪汪∪・ω・∪ 这本书我认为还是很好看的,比较真实 来自一个初二的学生。