在遥远的青藏高原,有个叫诺尔盖的草原,今天,我从银屏上与它邂逅,看到了它的美,还有在她那里发生的故事……
无意中看到了一个影片,叫《重返◎狼群》。这是个真实的故事。美女画家李微漪草原采风中无意中救了出生不久的一只小狼,并给他起名叫格林。她将它带到了城市里养大后,送归草原的故事。
从这里我看到了纯真、善良、信赖、依恋、还有爱!
我反复的看了两遍,忘记了整理房间,忘记了跟好友的约定,忘记了吃饭,不知不觉,泪流满面!
我怕格林和微漪分离,因为这只小狼的成长在牵动着我心底的柔软…