【微笑的力量】
不知道什么时候,面对顺境的时候自己是忧心忡忡的,也不知道什么时候,面对逆境中种种困难的时候,自己是无力以对的,一次偶然读书的时候,我猛然发现了,我把微笑给丢了,没有了微笑的力量,才造成现在这样一个结果。
微笑是一种谦虚的态度。对处在顺境中的我们来说,安逸是你们最大的挑战。学会微笑吧!以微笑面对安逸,而且微笑还是战胜失败的最好法宝,所以我们应用微笑面对人生,面对挫折。
对于处在逆境中时,我们应该有一个良好的心态,树立信心,迎接成功。何况杜牧也曾说过:“胜败兵家事不期,包羞忍辱是男儿。江东子弟多才俊,卷土重来未可知。”让我们以微笑为动力,扬起帆船重新出发,不要让这小小的礁石阻碍我们遨游大海的梦想。微笑面对生活,失去的只是自己的烦恼,赢得的则是整个世界。微笑标志着信心。在逆境中,我们应该学会微笑,走出逆境。
不管是在顺境中,还是在逆境中,我们都要微笑,因为微笑的力量是巨大的,可以让我们在顺境中还能找到自己,在逆境中不迷失自己,所以让我们带上微笑上路,微笑是我们成功的保证。
【用笑容面对生活】
生活对于我们每一个人来讲,并不是一帆风顺的,我们都会遇到各种各样的困难和挫折,都会有阴天下雨的时候,当面对生活当中的这些时候时,我们不要悲观,要用微笑来面对生活,那样我们就会获得快乐。
两个走在沙漠上的人,一个人对着仅剩的半瓶水忧愁地说“:唉,只剩下半瓶水了。”而另一个人却持着不同的心情,他看着那半瓶水开心地说“:啊,太好了,还剩下半瓶水!”这两个人面对着相同的局面,对待的态度却有着天壤之别。
如果你是像第一个人那样想的话,就只能感觉到恐惧和对生活的不甘;要是你是像第二个人那样乐观地想,那么你就会觉得上天的仁慈和对生命的热情。两种不同的态度,你会选择哪一种呢?
尝试用笑容去迎接任何事物,遇到困难的确是很难解决,先不要自寻烦恼,试着从另一个开心的角度去观察,别往死胡同里钻,幸运之神可能就会向你伸出援助之手的哦。
当生活给我们了悲伤和痛苦后,我们不要悲观,而是要用微笑去面对,因为这样我们就会走出困境,向着光明迈进,生活也会因此变得更好美好,所以说我们要用笑容面对生活,生活就会回报给我们笑容。
【学会微笑】
笑是生活中美丽的饰物,是人生美丽的调味品。开心时,递上一份盈盈的微笑,寄托着真诚的祝福。伤心时,接受一份理解的笑,倾注一片真挚的安慰。
老人的笑,是最朴实的。他们寂寞,然而他们又最怕寂寞。每当亲人团聚,他们会静静聆听儿女们亲切的问候。此时,老人的心胸是坦荡荡的,仿佛阴天又得到阳光的普照,顷刻之间生机勃勃,笑容可掬。
孩子们的笑,是最率真的。他们不需要太多的物资鼓励,即使是长辈们不经意间流露出的赞扬,也会使他们兴奋不已、干劲十足。他们的笑,是阳光下潺潺的溪流、清澈而明亮。
生活在逆境中强者的笑是最坚强的。生活中的重担像大山似的压在他们肓上。然而,就是在这种重负之下,传递着一支支强者之歌。他们不畏挫折,笑看人生,最终心惊人的意志战胜了所有困难。他会告诉你:任何时候,都要微笑!
是的,要笑着面对生活!
朋友,如果你一帆风顺,那么,面对成功,请你一笑了之,那只是先前流淌的汗水与努力换来的。昨天的阳光已经照不到今天的树叶,以后还有更长的路要走。
朋友,如果你正身处困境。那么,面对失败,请你微笑。也许这有些困难。但是“不经历风雨,怎能见彩虹”,眼前的一切只是暂时的,只有乐观向上的人才是真正的成功者。
朋友,请你记住:“微笑着面对一切!”