游科技馆作文
下午,妈妈带我去上海科技馆游玩。
我们买好票,走进了科技馆。哇,里面可真大,有很多恐龙的化石标本、已经灭绝的鱼类的化石,以及一些常见的野生动物的标本,我们看得眼花缭乱;我们还去了其他地方,有蜘蛛城、地球之家、人体科学、儿童彩虹乐园、探索之光,机器人时代……
其中我最难忘的是蜘蛛城和儿童彩虹乐园。一走进蜘蛛城,里面有大大小小各种各样的蜘蛛,显微镜下面的微小极了,可我从显微镜里一看,“啊!”我吓得叫出了声,蜘蛛一下子就放大了很多倍呢,可怕极了。有些脚上长毛的蜘蛛,看了就让人毛骨悚然。
儿童彩虹乐园是我们孩子们的乐园。那里面有树屋滑梯、兔子洞、打地鼠等很多好玩的游戏。好多小朋友都在快乐地玩耍呢。
这次去科技馆不仅让我明白了许多科学知识,还让我玩得很开心。