游科技馆作文
今天,我们去了科技馆。到了那里我们直奔探索与发现大厅。
我们首先去看了人的结构,人的骨头好奇怪呀!一个正常人的骨头有好多呢!
我突然发现一个表格上面清楚的写了自然中的数学小知识:螺线:台风。水中漩涡。旋涡星系。盘羊的羊角。悬键线:雨后的蜘蛛网。具有分型自相似生特点的结构:人体细血管。柳珊瑚。闪电。河网。分型菜花。六边形。蜂巢。玄武岩。我刚看完表格,突然看见前面不远处有一个小游戏,,我马上去玩,玩了半天才明白一个知识。等宽曲线是指曲线的一点带曲线的上其点的最长距离相等的曲线在任一角度的宽度,太好玩啦
我们最后看了3D电影真是有惊无险呀!非常惊人当我看到一个在挖恐龙的骨头的人从山上掉了下来我很害怕像是自己掉下来一样,我当时紧张的闭住双眼,生怕从山上掉下来,不过山上掉下来的的人没有死,被别人救了,只差一点那人就们没命了。