游科技馆作文
今天天气不错,妈妈带我去广西科技馆玩,里面有许多能让我们长进科学知识的游戏,其中,恐龙世界最让我感兴趣。
恐龙世界整体看上去像是一个破裂的恐龙蛋,旁边有一个暴龙头和一个牌子,上面写着:你看起来很美味。进了恐龙世界,里面摆放着各种各样的恐龙化石,有中华盗龙,有昆明龙……只要用手指轻轻一碰,就会发出那只恐龙的叫声,虽然是机器叫声,但还是很恐怖。在恐龙世界里面,还有一扇门,一进去,开始很黑很黑,突然,在块大石头上突然出现了一个屏幕,显示出一行字:欢迎来到恐龙世界!接着,投影机播放出恐龙的有知识:他们吃什么,种类有多少,安家在哪里,可能怎么消失的……丰富的知识,让我应接不暇。
这次科技馆之游让我学到了许多在课本上学不到的知识,我以后一定要努力学习,了解更多大自然的奥秘。