昨天上午,史老师带着我们去南校区参加了一次精彩的文艺汇演。
先说舞蹈《一缕丝》吧。表演的女孩穿着一身少数民族的衣服,美丽极了!她一会儿踮脚,一会儿旋转。那优美的舞姿,让台下的观众惊叹不已。
我们的节目是《红领巾相约上林梦》。在台上候场的时候,我的心像一只顽皮的小兔子似的怦怦直跳。但是看到其他同学都神态自若的样子,我也渐渐放松了下来。我们的节目讲的是一群“红领巾”来到美丽的上林湖畔参观露天青瓷博物馆的故事。当我们的表演结束时,台下传来阵阵掌声,观众们还连连喝彩。
二(12)班的《少年话京戏》,表演得也很出色。他们穿着各式各样的戏服,又是高声歌唱,又是做着各种各样的动作,真是让我们大饱眼福啊!听说京戏还是我们中国的国粹呢!
还有手风琴合奏,独唱等节目,都很精彩。我们实验小学的学生可真厉害,个个都是多才多艺啊!