幸福从心开始
于是在匆忙的旅途中,偶尔停下脚步,聆听一下心的声音,让心在自然中感受一下万物的轮回与四季的交替;让心在俗世中作一次清新的飞舞,洗去铅华尘封,还原一份明净。这样的时候,便会发现,原来自己一向追逐的但是是能够轻轻挥洒的浮尘。人生如水,水有逆流,也有顺流,因此人生也有欢乐与痛苦。人生如画,生活本身是一副画,但在涉世未深时,我们都是阅读观画的读者,而经过了风雨,辩别了事物,我们又变成书中的主角,在各自演译着精彩。
人生如歌,在那柔情似水的冲击下,心灵的茧子便会被层层地剥开,心开始变得柔软,舒适,温馨,快乐。
人生往往要经过许许多多的事情,每个人的生活轨迹都不一样,有的坎坷,有的风顺,但只要确定了前行的方向,就要纵情向前奔去,路边的风景也一样的美丽,同样能够带来欢乐。
丰富人生,如果要想天长地久的快乐,务必用真诚与善良来点缀自己的世界,绯红花瓣在手指间飘落是美,斑谰汪洋如海的明媚是美。
幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香
追求与思索,我们只求每段都活得精彩,无怨无悔才是人生的真谛。