保护环境作文500字
保护环境,从我做起
大自然是我们共同的家,我们生存在大自然里,为了保护大自然的环境,我们能做些什么呢?
大自然是我们共同的家,我们生存在大自然里,为了保护大自然的环境,我们能做些什么呢?
一个星期天,爸爸带回来了一些鸡冠花籽,把它们种在像碗口一样大小的花盆里:爸爸先把少许的土倒进花盆,再把几粒花种放进里面,然后把大量的土倒入花盆中,填平、压实,最后浇了一瓶水。按照同样的方法,我和爸爸一起种了四盆。我欣喜地看着这四盆鸡冠花,把它们放到了阳光充足的窗台上,希望它们能够茁壮成长,长得美丽漂亮,给我们家带来一丝丝清新的空气。
一个星期天,爸爸带回来了一些鸡冠花籽,把它们种在像碗口一样大小的花盆里:爸爸先把少许的土倒进花盆,再把几粒花种放进里面,然后把大量的土倒入花盆中,填平、压实,最后浇了一瓶水。按照同样的方法,我和爸爸一起种了四盆。我欣喜地看着这四盆鸡冠花,把它们放到了阳光充足的窗台上,希望它们能够茁壮成长,长得美丽漂亮,给我们家带来一丝丝清新的空气。
我希望每一位同学都和我一样,保护环境,爱护大自然,做一件力所能及的事情。
我希望每一位同学都和我一样,保护环境,爱护大自然,做一件力所能及的事情。