肚子疼作文
今天晚上5点,突然感觉肚子一阵绞痛,很难受。但是我仔细想了想,好像今天没吃什么特别的东西,和平时差不多。早上吃了五个鸡蛋,然后一片面包,最后喝了一瓶牛奶,所以也没吃什么特别的东西。
中午还吃了混合菠菜和凉拌生菜。这些食物相对健康。我觉得应该没有什么大问题,所以应该不是青菜。吃完这些蔬菜,我吃了一些鸡胸肉和一些龙里鱼,都是从冰箱里拿出来的。闻起来肯定没问题,而且我做菜的时候也把肉煮熟了,所以很正常。
下午茶的时候只吃了点坚果,然后端上一杯黑咖啡,就这样喝完了下午茶。我觉得这些东西也很健康很干净,可是为什么过了五点我的胃突然觉得很痛?我也是百思不得其解,最后只想吃点药,但是这个时期买药是个大问题,巷子口受限,很难出去买药。只能喝够热水,希望能让胃好受点。我此刻躺在床上,不知道该怎么办。只能希望自己快点好起来,这样才能保证自己正常的营养摄入。