游戏王国奇遇记
我天生就喜欢打游戏,特别喜欢在电脑上打游戏,打起来就没完没了。因此,妈妈定了一个规矩,只有在放假天才可以上1'2个小时,其余只有做作业。有时半个小时都打不成,所以我很少有时间打游戏。可是,今天,妈妈却多让我打几个小时,真是太阳从西边出来了,可是我太喜欢打电脑了,顾不上什么就谢谢了她。然后,就飞奔电脑室。
我飞奔向电脑,打开电脑,耐心的等待,[因为我家的电脑超慢]打开了电脑就进入游戏世界。进入了游戏世界我就开始打QQ堂。我选了在沙漠上打,我开始就炸开了一个百宝箱,获取了一个熊猫面具。有了熊猫面具这个道具呀,就可以把水球推向远方。说时迟,那时快,几个敌人在我身边放了几个水球,把我的胆都吓破了。忽然,我想起我有熊猫面具呀。我冲向水球,一下子把水球推到了敌人退出了QQ堂。
我想,如果在游戏中自己打,那才叫过瘾呢。忽然我好象碰到了一个软软的东西。忽然,我进入了一个山洞,只见四周黑糊糊的,伸手不见五指,就像在黑夜一样。那时,我好想哭着叫妈妈来救我。忽然,我听见有一个声音在我耳边回荡,‘‘这里就是你向往的游戏王国。’’我想了一会,‘‘我不是爱打游戏吗,何不在这里打个痛快呢。
有一个发光的箭头指向一个地方,上面写着想到游戏世界从此进。我进入了游戏世界。只见,每一种游戏都有一个按钮,我情不自禁的走跑向打跑跑卡丁车的地方玩了起来。
我开始玩了,我一开始就遥遥领先,我十分得意,在一个急转弯的地方,我一下子冲出了跑道,幸好是在游戏世界里,如果是在现实世界里,我早就没命了。我又上了跑道,与对方一决胜负。我终于在最后一刻追上去,嬴得了胜利。
没打几分钟,我就觉得厌烦了,就去打蝙蝠侠。我一开始就死了几滴血,我马上用蝙蝠飞镖攻击敌人,没想到一个敌人骑着摩托车向我冲过来,我躲闪不急,一下子就被打倒在地,再也站不起来了。我不甘心这样就被打倒,就重来一次,我这次有了上次的经验,这次就比上次得心应手一些。一开始,我一滴血都没有丢。可是,在打大王的时后,大王一下子使用了必杀计,我就立刻死翘翘了。我就没打蝙蝠侠。
我还打了Q版QQ堂死神2'坦克大战忽然,天又暗了下来,又变成黑夜。我哭着说‘‘我想回家,我不玩了。’’忽然,一道亮光照射在我身上,我回来了。
我决定从此以后,再也不玩游戏了。因为,游戏不但对人没有好处,还让人沉迷于幻想之中,让人把真实世界比做幻想世界,让人产生幻觉,严重还可能休克死亡,所以我再也不打游戏了。