微笑王国奇遇记
今天妈妈说要带我去吃肯德基,我高兴地跳了起来。这一跳可不得了,我一下子飞上了高空,落在了一片云朵上,我一抬头,发现了七个用云做成的大字“微笑王国欢迎您”。“微笑王国”?我的好奇心促使我不由自主地走进了“笑脸大门”(微笑王国的入口)。
哇!这里可真漂亮呀!小花、小草、大树都对我点头微笑。小动物们在玩耍,小朋友们开心地说笑着。我又往前走,看见了几个美丽的天使姐姐,她们说:“小妹妹,欢迎你,我们带你去见我们的国王吧!”“好啊!”这时,我已经迫不及待地想见到国王了。
国王坐在大殿的宝座上,见到我,他微笑着向我介绍他的王国,在这里,大家都生活得很愉快,很幸福,所以,到处都是微笑。我听了非常羡慕,也向他介绍了我们那里的情况。国王说欢迎你加入我们的王国,我说回去和大家告别一下再来吧!
时,妈妈的喊声传入了我的耳朵“赵君扬,快起来,吃肯德基啦!”