水果王国奇遇记作文
迷迷糊糊的,我竟来到了水果王国。
我走在大街上,惊奇地发现,这里的村民都是水果。紫里透红的葡萄小姐,黄橙橙的橘子先生,红彤彤的草莓奶奶。
我忍住口水,拦住草莓奶奶:“奶奶好,请问水果王国的国王是谁呀?”草莓奶奶惊讶地看着我,突然害怕起来:“你是谁?”我不知该怎么回答。要是说我是人类,他们会不会把我抓起来?“我是新的水果,我叫嘎嘣。”我一本正经地胡说八道,“我是从外太空来的。”草莓奶奶半信半疑,但还是回答了我:“水果王国的国王啊,是西瓜大人。如果你要去皇宫,一直往前走,走七八米就到了。”奶奶热心地告诉我皇宫的地址。我连声道谢,直奔皇宫,心里不断地盘算着如何让西瓜国王把我送回家。我一口气跑到了皇宫门前,正准备冲进去,却被两个手拿叉子的士兵拦住了:“来者何人?”从外太空来的新水果――嘎嘣。”我理直气壮地回答。“来干嘛?”我一时语塞,但立马说:“献宝物!”“哦!”士兵们来了兴趣:“什么东西啊?”我故作神秘道:“这可是我献给国王的珍宝,岂是你们想知道就知道的?”士兵们无可奈何,只好让我在门口等,他们进去禀报。
不知过了多久,大门终于开了。
我走了进去,皇宫里的地毯是果冻,柱子是果冻,连桌子台阶都是果冻……椅子上那个人就是西瓜国王吧?
西瓜国王慢悠悠地问身旁的士兵:“来者何人啊!士兵道:“外太空来的新水果――嘎嘣。”
西瓜国王不相信地看着我:“你有什么证据啊?”我摸摸口袋,想看看有什么东西,结果却摸出一部手机。“这个可以吧。”“这是――?”“她叫手机,只要你按下这个键就可以听歌。”我轻轻一按,手机里传来美妙动听的歌声。“哦,还有其它新鲜的吗?”国王期盼的眼神令我更加得意了。“还有这个键,这个东西可以拍照呢!”我把西瓜国王拍了下来,递给了她。
令我没想到的事情发生了――国王看了惊恐万分,扔掉手机大喊:“救命啊!我的身体被这个东西拿走了!”我听了,连忙解释道:“不是的,这是照片,不是你的身体。”可国王不仅不相信,还命令士兵:“快点,抓住她!她把我的身体拿走了!快点!”我听了,转身就跑,后边的士兵边跑边喊:“不要跑,把大门关上。”我跑得更快了,在门关的一瞬间跑出了皇宫。我松了一口气,可扭头一看,那些士兵又追过来了。我一边埋怨自己为什么要给白痴国王展示拍照功能,一边跑到了一个十字路口。我向前跑了几步,突然左转,躲到了一个小角落里。那些士兵在十字路口停住,然后毫不犹豫地向前跑去。
一群白痴,想斗过本小姐,早着呢!我正要起身,突然发现那些士兵来了,我急忙又躲了起来,一个士兵说道:“真奇怪,就是在这跟丢的,人呢?”其他士兵点点头。“你们几个去那边,你们几个去那边,我们两个在这,搜!”士兵们分别跑开了。
“你说,那个东西是什么啊?竟然能把国王的身体吸走!”“你问我,我问谁啊?等等!我听到了声音,她会不会就在那个角落?”刚刚我把一个小瓶子碰倒了,弄出了声响。听他们的脚步声越来越近,我的心也快要跳到嗓子眼了。就在这千钧一发之际,其他士兵突然喊道:“你们两个在哪?国王喊我们回去啦!”“噢噢,我们现在就来!”两个士兵怀疑地往里面看了看,走了。
随即,我的心也平静下来。
我漫无目的地走着,又饿又困。突然,我无意发现,我的眼前有好多吃的,还有舒适的床。我拿起一个水果就往嘴里塞,吃饱了,我就躺在床上呼呼大睡起来。
“叮铃铃……”闹钟响了起来。窗外,大朵大朵的阳光射了进来。
“咦,这是哪啊?”我揉揉迷迷瞪瞪的眼睛,“哦,是我的家啊!”