玫瑰王国奇遇记作文
从前,有一位女孩,名叫爱丽丝。她有个习惯,只要一看到自己喜欢的东西,就会把它剥开,仔细观察里面的秘密。
有一天,爱丽丝看见了一朵白里透红的玫瑰,她很喜欢,于是就把玫瑰剥开,眼睛一动不动地盯着玫瑰花蕊看。突然奇迹出现了,里面出现了闪亮闪亮的大门,上面缀满了五颜六色的宝石,连窗子也是用黄金和水晶做成的。爱丽丝看见了两个守门的人,连忙问:“请问,这个门怎么才能进去呢?”门卫说:“你输入玫瑰王国的密码就可以了。”爱丽丝于是就随便输入了个密码,居然就正确了,大门缓缓开启,爱丽丝就走了进去。爱丽丝看到了国王和皇后,他们穿的衣服和鞋子都很精致很美丽,连头发都打扮的漂漂亮亮的。他们的王座用珍珠和水晶做成,边上还镶着闪闪发光的钻石。王国里面有四层楼,但奇怪的是只有王子没有公主。皇后说:“爱丽丝,你来当玫瑰王国的公主吧!因为你心地善良,适合当我们的公主。有一位英俊的王子会娶你,你就在这金碧辉煌的房间里等着王子吧。”于是,她被带到一间美丽的房间里。到了半夜,王子来到了这个房间,看到了爱丽丝,王子就娶了她,并给了她许多华丽的衣服和珠宝。他们就幸福的生活了好长一段时间。但是有一天,爱丽丝想家了,她对王子说:“王子,我要回自己的家看看,爸爸妈妈这么多天见不到我会着急的,我下次再来看你们。”
于是爱丽丝就钻出玫瑰,回到了自己的家。