游戏王国作文
我喜欢玩电脑,可爷爷怕我近视,所以根本不让我玩游戏,除非是查资料,否则的话有我受的。唉,凭什么就只能让你们玩电脑(我爷爷经常用电脑‘斗地主’),而我连碰都不能碰?于是我只好去睡觉了。
迷迷糊糊中,我仿佛站在了一扇金碧辉煌的大门前,门上挂着一个牌子,上面写着四个大字:游戏王国。“游戏王国?”我带着疑问走了进去。
哇!这里可真是游戏的世界!有“魂斗罗”“阿sue洗衣服”“狂扁小朋友”等好多游戏。我先玩“黄金矿工”这个小游戏,成为了挖黄金的矿工。我用力地挖呀挖,不一会就挖了一大堆黄金。我又玩“美甲沙龙”,为一双嫩白的手装饰了一番。我正在欣赏自己的杰作时,忽然听见有人叫我,我睁开眼睛一看,原来我是在做梦。
唉,如果真的有游戏王国的话,那该多好!