足球王国奇遇记作文
赛场上,比赛已接近尾声,但双方比分仍然是一比一。这时李明的一脚凌空射门,被守门员扑了出来。而守门员也摔倒了,球刚好滚在距离球门最近的冯小巩脚下。但守门员仍躺在地上,此刻是决定本场比赛的关键时刻,也是进球的绝佳时期。场外的拉拉队员高声喊着:“冯小巩进一个……”冯小巩憋足了全力使在脚上,照着球门就是一脚飞射……
怪事出现了,球在冯小巩脚下转了两圈,突然球消失的无影无踪。随后,冯小巩也消失了。
一转眼,他来到一个陌生的地方。而且刚刚那个球就在他的身旁。只见这个球又转了两圈后,变成了一个身高大约1。5厘米,长着一对翅膀,最奇怪的是它的身上还闪着金色的光,手中拿着魔法棒。”你是谁?”冯小巩问道。“我是保护足球的小精灵,我叫水精灵。”“哦,那这是……什么地方?”“这儿是足球王国。”水精灵回答道。“什么?足……球王国,我只在书上看到过,没想到,能够亲眼看到。”水精灵说:“你不是很想看到各种不同种类的足球吗?我就来帮助你实现这个愿望。现在,咋们就去参观吧!”
水精灵带着冯小巩来到一个超大的足球前。只见水精灵:“·#¥%#·!……”念了一阵,这个超大足球上出现了一扇门。他们走了进去,“哇!这么多足球啊!”冯小巩说道。“那当然啦!这是足球王国嘛!”水精灵得意地说着。随后,冯小巩还看到了许多奇怪的足球。
一会儿,冯小巩说想回去了。水精灵便挥了挥手中的魔法棒,冯小巩又回到了足球场上……细节描写不错!继续加油!!!