如意郎君是场梦作文450字
说实话,我不知道自己什么时候就会忘记你。如果有人说我是一个无情的人,我不承认,但也不会否认。或许我本来就是这样的人。只是我自己不知道,不曾发现而已。
就像曾经在书上看到的一句话。18岁的时候我爱他爱的死去活来,就算为了她死我也心甘情愿。可是十年之后,转眼间我却忘记了他是谁,甚至都不记得他的名字。
这就是我们心心念念恋恋不忘的爱情。这样的脆弱,猝不及防。
再多的甜言蜜语又能如何?分散之后,天长地久,海誓山盟都成了最大的笑话。我们终究不能一生一世的相守。所有的无言都变成沉默。或许我们还会有一天在某个街头,突然相见。或许我们会装作看不见对方,心怀鬼胎的擦肩而过。或许我们也会抬起头来,微笑着,尴尬的抬起手打个招呼。
只是我们之间的距离越来越远,再也回不到当初。突然间变得很伤感。感觉就像我们之间兜兜转转又重新回到原点。
曾经我蓄意谋划了那么久,和你一次次的偶遇,一次次的见面,就这样,千辛万苦的一次次拉近我和你的距离。可是到最后呢?
我们始终都是这样的,像紫霞仙子一样,苦苦的守候着自己的如意郎君,到最后却还是失望。我猜中了这故事的开头,却猜不中结局。