成长是件无奈的事,一年年增加的除了年级还有注定要烂在心里的秘密。
相似其实早已开始,只有桃花才会开在春风里,骆驼才会懂得依恋甘泉。而一样的鸟才可以飞。若你这般温柔的握着我的手,是因为我掌中所有茧的记忆,你都能懂――相遇,从来不是偶然的事。
好一个永远的苏轼;他用睿智铭记下大汉忠贞不渝的信念,在漫天大雪中且行且歌,把那光秃秃的节成化为一段千古的惊奇,书里写了一段千古的悲歌。
好一个永远的苏轼;他用勇气忘记了单于荣华富贵的引诱,在大漠黄沙中渐行渐远,把那群枯瘦的羊群定格为一段不朽的历史,挥洒了一曲可歌可泣的壮丽诗篇。
历史不能忘记,在浮华与坚守之间,北海的苏轼,慌山野原的铁血男儿,用不屈于铮铮傲骨做出了最完美的诠释,忘却富足,成就节气;铭记祖国,成就伟大。
只要你不拒绝小草的卑微,希望的田野不会拒绝你放飞的梦想。
只要你不拒绝雪山的巍峨,圣洁的雪莲不会拒绝你内心的纯洁。
只要你不拒绝一步一脚印的平凡,诱人的光辉就不会拒绝你对他们的拥有。
只要你不拒绝帮助别人的诚心,善良的人们就不会拒绝他们对你的喜爱。
不是幸福之神不肯光顾,而是幸福在你身边是,你没有很好的呵护她,不是别人对你不予理睬,而是你用金钱的面具将自己罩住,是别人感觉不到你的善心。