原来是场梦作文
今天,我意外的发现了一个“时光穿梭机”。
我好奇的坐上了“时光穿梭机”。一不小心按到按钮。
“时光穿梭机”启动了,他首先到我来到了一个“无人岛”,只见岛上空无一人,也无法听见鸟儿的声音,远远望去只剩下一大片已被砍伐的树桩。忽然一针狂呼啸而过,啊!沙尘暴来了!快跑!
于是我像疯狂似的跑回了“时光穿梭机”。我又按动了按钮,他这次带我去了一个特别的地方。
我下了“时光穿梭机”。才知道,这个地方有个名字“臭气熏天”。奇怪,为什么会有这个名字?我好奇的往前走,突然,被眼前的现象惊呆了:不管我走到哪里,我只能看见一些杂七杂八的垃圾堆积成上,一些腐烂的动物尸体引来无数只大头苍蝇。忽然,天空乌云密布,不好!下酸雨了!
突然“时光穿梭机”里不知道什么时候出来一个很长梯子,我安全的爬了上去,不过,在我刚爬上去就看见连绵不断的酸雨已经腐蚀了旁边的废旧汽车!看完,我迫不及待地想离开这个鬼地方。于是我又按了按钮。
这次我终于看到人类了。可是,我一下来就感觉掉进火焰山似的。可是当我向一位老伯伯,要水喝时,他却唉声叹气地说:“没了,没了,你只能喝你的‘生命之源了’。”一开始我很疑惑,不知道“生命之源”是什么。突然我看见一个小男孩撒泡尿在碗里,拿给他妈妈喝。顿时,我就明白了“生命之源”居然是自己的尿,恶心死了。我渴的很难受,随手进了一家商店,买了一瓶饮料,我不管三七二十一就喝了下去。啊!糟糕,肚子痛,原来是这家做饮料的水污染了。还好我备好了止痛药。
肚子不疼后,我又回到了“时光穿梭机”,这个它带我来到了一个鱼目混珠的地方。
我下了“时光穿梭机”,只看见一群人在一个工厂里制造假币。而书店里的书全部都是盗版的。我进来家超市又惊奇的发现买的都是假冒伪劣产。我又惊奇的发现超市墙上挂着的日历上写着:20xx年12月31日。
“轰”!一声春雷惊醒了我,啊!原来是上梦!