梦·人生作文
说起梦大家一定都不陌生,可是说起梦与人生的道理;大家未必全知晓。
人的梦境是通过白天的思维,到晚上大脑残留的记忆痕迹转变而来的,
人们平均每天晚上要做几百个梦,可是真正能记住的却寥寥无几,大部分只有短暂的记忆,
我这里所之的是“白日梦”呵呵你们觉得很可笑是吗?
有时候我也是觉得挺有意思的,可是白日梦确实一个人的梦想;这是他(她)真正想要得到的东西,幻想有一天自己像梦境中的人物一样得到自己想得到的一切,找到真正属于自己的那片天空。
只要你自己向着你梦想的那样去做你想做的事情,有一天你会在不知不觉中看到与得到你想要的东西;有句话说得好:很多年前耕耘的人在耕耘,等待的人再等待,很多年后耕耘的人有了收获,可是等待的人仍然在等待。
很多的朋友认为有好多的事情自己只能想而难以得到,其实这是错误的。只要你敢于迈出自己的第一步,以后的事情不要顾虑的太多,不要顾及别人是怎么说与看待自己的,不过这条路你只要走了就不能再停下来了,那是因为你要让那些看不起与冷嘲热讽自己的人们看到你的成功;总有一天你会找到属于你自己的天空与梦想。不要以为那些有钱人和有实力的的人很了不起,这句话说来虽然不是很好听,可是却很实际。只要你自己放手的去做,他们的今天就是你的明天,要相信自己敢于挑战自我,敢于做别人不敢做的事情,只有不断的挑战自我不断的奋斗你的明天才会更加的美好,才能让你的鹏程飘到万里之遥。