说起来我们来到这个世界能做点什么呢?只不过活个几十年后就又离开了,我们活在这个世界上就像一场场梦,不知道什么时候会醒。
在我这短短的,就想一段漫长的梦,在这段梦里发生了许许多多的事情有开心、悲哀的回忆,都让人难以忘怀。
我记得在读小学的时候,我有几个非常好的朋友,大家常常在一起玩有说有笑的,那真是一段美好的日子。可是,我记得我小学的时候是一个非常爱玩的小孩子,常常和朋友一起跑来了跑去玩。让我最难以忘怀的是和朋友一起去爬山,我们来到山脚往上一看山并不高。我们就说打话了这点高的山不用多少时间就爬到山顶了。那时候我们就开始往上爬了,可是不知道为什么这座上并没有想象的那么好怕,因为这是应该斜坡,坡上只有草,没有一棵棵大树,可以当我们的踩脚板,只好靠自己慢慢的往上爬,爬啊!爬啊!不知道过了多少时间我们才爬了一半样子,可是这时候每个人都累的气喘吁吁。有的小伙伴说别爬了我们回去好了都快累死了。可是在这时候有一个人说:“如果每一个人做事情都像我们一样,做什么事情一碰到困难就放弃,那么这个世界上没有一个是成功者。”我们听到了这句话都十分的感到羞愧。我们就拿出全身的力气继续往上爬,经过我们不断克服困难终于爬山了山顶。到了山顶的时候大家都快趴下了,一个个都精疲力尽,可是这时候山顶上不停的吹着风,那一阵阵风不止让我们变的舒服下来,还吹进了我们的心田中。过了一些时间我们就下山了,下山的时候轻松多了,大家都是有说有笑的下山的,当时就想一副美丽的图册,记着我们所经历过的事情。
现在以前的朋友都分开了,想起以前真想一场梦。可是那场梦是美好的、是幸福的、是难忘的,那是一场让我难以忘怀的梦。