关于人生七年级作文
潮起潮落,花开花谢,人生亦是如此。
日转星移,沧海桑田,天空依然美丽。
回首过去,才发现错过许多珍贵的往事;展望未来,才发现前途依然光明。
人生如歌,跃动的音符是快乐、健康而和谐的节奏。优美的旋律是展示着人间的温馨阳光路。
人生如花,无论你爱你恨,花儿都努力的开放。绽放出最美的自己,美好的人生总在继续,何不珍惜拥有的每一天呢?
人生如画,挥洒的笔墨间,已有美好事物;眼眸流转时,早有崭新的希望;纤指一点,是一个美满人生。
人生就像一杯无糖咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香围绕舌尖。
人生有许多梦想。梦想之所以被称为梦想,就在于它是要不断追逐向前的人生目标。如果没有行动的梦想,则只能是空中楼阁或海市蜃楼。
人生有数不清的挫折与困难,但却丝毫不会阻挡我们前进的步伐。那一次次的失败,一个个的困难是我们谱写人生的美丽标志。
人生有成功的喜悦,但却丝毫不会让我们骄傲与自大。那一个个成功的喜悦,散发出青春与活力的气息,那一声声悦耳的笑声,传递着彼此的幸福。
草长莺飞,是春!鸟语蝉鸣,是夏!金桂飘香,是秋!粉妆玉砌,是冬!
人生不知经过了多少个风花雪月,才迎来生命中最后的洗礼!
人生的旅途中,我们谁也不能享有永恒。把人生想象成一场马拉松,每一分每一秒都能补救不少过失。每一分每一秒都能成为被珍惜的永恒。
世界上有许多人生,一个个“人生”成了一朵朵花,一朵朵花组成了一个花圃。当花圃里各色各样的花尽情绽放时,到处弥漫着扑鼻而来的香味……
回首过去,向从前的自己说一句“拜拜”。
展望未来,看见新的起点、新的希望、新的自己。
人生亦是如此!