心中的美景初中优秀作文500字
那是我心中的美景。
秋天在晨跑的时候,我看见田道两边满是绿油油的植物,玉米、花生、大葱都拼了命竞争着生长。在生长竞争中谁也不让谁,恐怕它人站了自己的地儿,它们可真是淘气呀!你说是不是?春天在晨跑的时候,我看见树边的小溪冲出了冰妈妈的怀抱,又开始了今天的工作。大树们的发展空间是谁也想不到的,它们想去南边测天空,去北边侧云朵,去东边看日出,去西边看晚霞,真美啊!
那是我心中的美景
在现实生活中的美景,每个人都在努力着,都在进步着;每个单位都在竞争着,都在展示自己的优点,证明比别人强。在商场的竞争中,没有欺骗,没有假冒伪劣,都在出真品、出精品,各种各样。大家各呈绝技,互相取长补短,充满了世间的温暖情怀,使竞争中沿着正确的方向发展,这体现出了竞争中的温情与关爱。这体现出了竞争中的温情与关爱,使人们的才智得到了极大的帮助。竞争中大家相互提携,相互促进,共同提高。竞争的最终结果是,水涨船高,提高了别人,也提高了自己。难道不是吗?
那是我心中的美景
美丽的鸽群飞舞在天空,可漂亮了。我把食物放在了鸽盆中,鸽子们看到了,像着了魔一样,直飞鸽舍,便狼吞胡咽的吃了起来。吃完后,成群的鸽子飞落在收割后的田野上,它们悠闲自在的漫步,没一会儿,它们又饿了,但奶奶没有给它们喂食。有时它们会发出咕咕的叫声,那是在呼唤它的同伴,找到了有更可食之物的地方。无疑,它们每个都想吃,但是它们没有你争我打,而是相互谦让。争是在地上寻找,而不是别个口中之物,它们也在竞争,但这种竞争是美丽的。
我看到了一幅幅美景,我感觉到了竞争给万事万物、各行各业带来的活力,我体会到了欣赏对竞争的催化作用,我看到了竞争与欣赏的完美统一创造的美好世界。