以我眼中的城市为题的小学作文640字
我眼中最美的城市浮现在海面,一闪一闪,如烟似雾,像一团浮云那样游动着,眼中的城市是那样的让人迷茫和眷恋,带着隽永的情怀让我入睡,想象蓝天、白云、绿树成阴、鲜花盛开。和平鸽在天空中翱翔,在和谐春风里成长。绿化带里种满了花花草草,绿油油的、红艳艳的、五颜六色、五彩缤纷、五光十色,好看极了!
在我眼中的城市是在马路上不管你在哪个角落遇到了困难,警察和出租车司机都会无条件的帮助你。在马路随处可见,有警察掺着老人过马路;有学生掺着盲人过马路;在和谐社会里,大家你帮我、我帮你,让被帮助者感到温暖。我希望这样的现象持续下去,让我们的城市变的更加美好。
在我眼中的城市是绿的世界、花的世界、美的世界,让每一栋楼房都种上花,放在阳台上,这样就可以你帮助我,我帮助你了。
在我眼中的城市还是购物天堂!走到哪几乎到处都是购物街,但有些地方,商店商场特别集中,各种商品种类齐全、丰富,易于挑选。 无论你到那个地方,都能找到集中的商业购物区域,令你满载而归。
我如果住在我眼中的城市里,我一定十分知足!