大家相信命运吗?相信这一切都是注定了的吗?大家一定有的相信而有的不相信吧!
我,不相信。我觉得身体是由自己掌控的。我,这一切的主人都是我,没人可以控制她,我是独一无二的,只有我自己才知道我将要做什么。有人遇到幸运的事,一切都说是命,有人遇到倒霉的事,一切都依赖于命。这是迷信,碰巧的事情是常有的,谁不会一天遇上几次。有的人被医生诊断为什么存活的希望小,快死了,就干脆等死,不吃药了,这样的话,相信命运还不如相信奇迹。奇迹是由自己创造的,有希望,就有奇迹,谁说我不行?我行!我可以!也许,你以前普通得不能再普通了,可是,只要你对自己说:“我行!”。在不久,在你自己的努力之下,奇迹一定会出现的,一定会绽放出你的亮点!我们都是奇迹,独一无二的奇迹,只要你努力,只要你想,没什么不可能的!
人生,就像一张白纸,用我们手中那独一无二的奇迹,去画满你整个美丽人生吧!