六年级以我眼中的同学为题的作文
她是一个活泼可爱、乐观开朗的女孩;她是一个乐于助人、真诚善良的女孩;她更是我们班的短跑达人、舞蹈天才。她是一个全面发展的女生,她就是刘可颖。
刘可颖跑得快可是名副其实的。记得她刚来我们班时,她并不那么引人注目。然而,有一次体育课上,她“飞毛腿”般的短跑速度,把我们都惊呆了。因为她是新来的同学,大家都不知道她的实力,连我们班原先跑得最快的女生赵环泽也对她充满了好奇心。那次课上,老师花了半节课的时间,把我们全班的短跑成绩给测好了。有个调皮又性急的同学,偷偷去瞄了老师记录的成绩,突然像哥伦布发现新大陆地尖叫了起来:“逆天了!逆天了!刘可颖跑了7秒9,都超越了赵环泽!”“哇!好快呀!太牛逼了!”这件事情一下子轰动了全班。大家纷纷问她跑得快的技巧,她也毫不吝啬,热情分享了自己的经验。从此,她成了“班级红人”。
除了这些,其实刘可颖还有很多优点。她为人大方,当同学们向她借东西的时候,她总是毫不犹豫地拿出来;当同学们向她请教问题的时候,她也总是非常热心地解答;她遵守纪律,热爱劳动……她的优点可以数上几大箩筐,她的故事三天三夜也讲不完。
我眼中的她,既是同学们的好伙伴,又是我的好姐妹。我为有这样的朋友而自豪。