以我眼中的同学为题的作文
不知不觉中,我已在7班这个大家庭里生活了五年了,班上已有44名同学。今天我给大家讲讲我的同学吧。
One:全班首富“非洲人”
我们有一个长得黑得只有牙齿是白的同学,他也是全班首富-他就是40号赵禹灏,他特别喜欢打人。我们并没有招他惹他,他也打,我们班同学都不喜欢他,超讨厌他。
Two:“爱哭男生”林妹妹
我们班的余苈桐的哭是出了名的,几乎全校都知道7班有个余苈桐,只要余苈桐在,哭声都不会停下来。有一次全班同学都在写小字,老师在放音乐,“哇”的有人哭了,一看原来是余苈桐,一问原来是头撞到墙上去了,我还从来没有见过这么娇气的男生。
Three:数学奇才
我们班有了一位数学奇才,一年级时学了六年级的内容,现已开始研究几何学,他就是18号杜浩峰,外号“现代陈景润”。
Four:随和女孩
我喜欢的人都是随和的,宋音迤,她是随和的人,有哪些同学不高兴,她也跟着急。有一次孙文雍竞选大队委,没竞选上,伤心极了,宋音迤看到了,主动去安慰她,让她高兴起来。宋音迤成绩也好,主要是因为她可以向所有人学习。
Five:小辫男“
我们班有一个男生叫陈子祥,后面有一个特长的小辫子,新来的老师不知道他的名字,就叫他“小辫子”,要他发言就会说“小辫子”回答。
这就是我眼中的同学,各自都有各自的特点,但是他们都有几个共同的特点-聪明、可爱、活泼!