星期一的早上,我是笑着醒来的,因为我们博客一组今天要上主席台领奖啦!
吃完早饭,妈妈送我和弟弟去上学。平时都先送弟弟,今天我迫不及待的让妈妈先送我,因为我想早点去学校。
我走进学校,来到班里刚坐下,就听见有一位同学在班里说:博客一组的人跟我来。我们一组一共有六人,都跟着那位同学来到主席台旁边等着。过了一会,所有的同学都到齐了。先举行了升旗仪式,我们向着国旗敬礼。举行完升旗仪式后,颁奖典礼开式了。我们一组走上主席台,首先是组长张涵博致词,接着是校长给我们颁发奖状和奖品。我的奖品是一个蓝色的米奇老鼠文具盒,拿着奖品我很开心,在心里告诉自己:我要继续努力,争取下次还拿奖。