期中考试过后,我们的成绩下来了,我考得不是太理想。
有一天上课了,老师拿着一沓奖状来到了教室。教室里轰隆轰隆。同学们一个个都挤上了奖牌,都让老师给自己发一张奖状,老师一气之下说你们谁在说一句话?奖状都给别人了。此时教室里。同学们一个比一个坐得端正!教室里没有一点声音。老师说这可是天上掉下来的肉包子。老师念了一个又一个同学的名字。就是没有念叨我。我心里在想,这次考的不好,下次一定努力,真丢人。正在这时,老师念到了我的名字,我一下子跳上了讲台,开心的拿着奖状又跳下了讲台。
我今天一下子得了两个奖状,度过了最美好的一天。