实现自己梦想作文400字
中国梦是中国人自己的梦想,我也有过梦想。
我有一个梦想,那就是长大后想当一名发明家。我要发明一种药,这种药是可以马上把伤口愈合的,就像一名小学生发生事故时,身上有很多伤,只要吃一颗这种药,身上的伤就会马上好,而且没有痛苦,这样的话家属也减少一份伤心和痛苦,也可以挽救一个生命,另外它也可以让失落,没有自信的人立刻充满自信,所以我给它起名叫“自信药”。
我也要发明一种眼镜,这种眼镜可不是一般的眼镜,它可以让盲人也看到这个美丽世界的光彩,所以我给它起名叫“明亮眼镜”。
我还要发明一种小皮包,这种小皮包有两层,只要把一个东西放到第一层,这个东西就会立刻便得很小很小,放入第二层,东西就会减轻重量,把东西拿出来,它就恢复原来的样貌,很方便呢!它还有一种本事,就是它的表面有一个小圆圈,只要把手指放上去,说一种自己喜欢的颜色,衣服就会马上变色。
我要努力学习,实现自己的梦想。我要为我们伟大的母亲——祖国做出更大的贡献。