慢吞吞国童话作文
喜鹊爸爸有一个女儿,名字叫可可。可可什么都好,就是做事太慢了。
有一天,可可坐在家门口的柳树下乘凉。忽然,一辆车停在跟前,一只兔子从车上跳了下来,慢条斯理地抱起了可可,把它放到车上,来到了河岸边的城堡,门上写着“慢吞吞国”。
原来森林里也有城堡呀!城堡里有许多兔子。兔子国王想见见可可这位小外宾,可可在大厅里等了三个小时,才见兔子国王慢吞吞地走过来。这时,可可的肚子早就在“打响鼓”了。她对国王说:“国王,我饿了,可以开饭了吗?”国王马上命令厨师做饭。
过了九个小时,可可才见厨师来上菜。这时,可可眼前一黑,晕倒了。国王马上派人去请医生,那个去请医生的人呢,走了两个小时连大厅都没走出去。这时,可可苏醒过来,她大叫:“我要回家!我不要待在这里!”“那我派人送你回去吧!”“不,不要,我不要慢吞吞国的人来送我。”说完,她狂奔回家。
一进门,她就扑向爸爸的怀抱:“爸爸,我以后不会慢吞吞的了。”
从此以后,可可再也不敢慢吞吞地做事了。