慢吞吞的我作文400字
我可以肯定305班最慢的人就是我了。
今天下午回家,我什么都没有考虑就开始做作业,可我刚写一会儿,就走神了,我一会儿万万港币,一会儿翻翻书,不是的躺在床上眯一觉。醒来才知道时间不多了,我又着急有后悔。我拼命的写,边写边想:怎么办?我真糊涂呀!怎么那么多时间我都不写字呢,真倒霉呀!
现在我才把课后词语抄好和数学《创维》写好。这时耳边妈妈大声的声音:“儿子,吃饭了!”我只能慢吞吞地走到了那里吃饭。边吃边叹气:“唉、唉、唉。”
妈妈好奇地问:“怎么了?为什么愁眉苦脸的?”我失望地说:“我下午不珍惜时间,那么贪玩,忘记了作业这回事。现在我还有很多作业,怎么办啊?”妈妈抚摸着我的头:“那你吃完饭就静静地写作业吧。”
我吃完饭,连忙跑到卧室写作业。
最后,我想说:“慢吞吞的后果真不好啊!”