在我们的童年中,有伤心地,快乐地,有趣的,难忘的,难受的……,我知道,我们的童年都是不一样的,因为那些调皮的心情娃娃会跑到每个人的身上,每个人的心情也会随着那些调皮捣蛋的心情娃娃变来变去!
记得那时我才上小学一年级,星期六的一天,外面的蝉“知了,知了”的叫着,家中,我在沙发上跳来跳去,蹦来蹦去,我跳呀跳呀跳呀,只听“咚”的一声,我的嘴巴一不小心碰到了桌子上,当时,鲜红的鲜血直流,妈妈急忙拿来纸帮我止血,忙乱中,妈妈叫来了爸爸,爸爸一看,鲜血流的太多了,就急忙把我送到了急诊科的缝合室里。
我进了缝合室,爸爸妈妈却在门外等候,我透过窗户看到:爸爸在外面走来走去,还叹着气,妈妈的脸色十分苍白,低声哭泣,还时不时张望,想看看我的情况怎么样了。
在里面,医生叔叔害怕我太疼,就给我打上了麻醉针,(虽然叔叔给我打上了麻醉针,但是我的腿还颤抖个不停!)然后用消过毒的棉花把我嘴里的鲜血擦干净,最后用消过毒的针和线给我一针一针的,仔仔细细的给我缝上了伤口。
一个多小时过后,我终于出来了,妈妈和爸爸的脸上终于露出了灿烂的笑容!
当然,我缝针的那个地方至今还有着大大的伤疤,经过这次的这件事上,我从此以后再也不敢在沙发上跳了!