顽皮的弟弟作文400字
我有一个弟弟,他三岁了。刚上幼儿园小班,很可爱也很顽皮。
他刚上学的第一天到第四天上午,还十分听话。老师让唱歌他就跟着唱,老师让出去玩游戏,他就跟小朋友们一起玩,还受到老师的表扬呢!
可到了星期四下午,他就变得顽皮起来,小朋友们吃完午饭在睡觉,可他却在唱歌:“小兔子乖乖,把门开,不开不开就不开……”老师生气的说:“你起来吧!”可弟弟起来后,又是上蹬凳子,又是像小狗一样在地上爬、滚。
到了下午,小朋友在跳舞,而他一会爬到这儿,一会爬到那儿像小老虎一样在寻找猎物一样,小后来朋友在学习,他却爬在桌子上睡起了大觉。
要回家了,老师无奈地跟奶奶讲了弟弟在学校的表现,奶奶笑了说:“朱钇臣啊!你再这么顽皮,我可要打你的屁股了。”
到家了,他还不安生,站在大玩具汽车上看鱼,我看见了,就把他抱起来说:“你再顽皮,我就把你放到鱼缸里。”补货我心想真把他放到鱼缸里,我还怕他把鱼给吃了呢!还是不能放啊!
其实,他顽皮中也透露着可爱,我觉得有这样一个弟弟也挺不错的。