这一天,汽车王国的国王邀请我去他的汽车王国做客,还免费给我当导游呢!
第一次,我先来到水城,顾名思义,这里的一切都是用水做成的,就连屋子也是用水做的,这里的汽车都是用冰雕成的,但是它们却有生命,这里的环境和我们这里一比,这里就是一个人间天堂,一切都是那么的宁静,没有撞车事故,那里的汽车王国分别有三条路:第一条是走汽车;第二条是走自行的;第三条是走电瓶车的。我好奇地问国王:“为什么这里的环境没有一点污染?”国王笑着说:“那是因为我们这里的车用的是风力运转,每一辆汽车后都有一个小型电风扇,它的电是由风力产生的,不但环保,而且还可以产生一种让人提起精神的香味,这样不会在开车时走神,不会经常发生撞车事故。”
夜晚,我推开了车间,令我惊讶的是,这里的一切都和我家一样,门外,传来了一阵昆虫弹奏的一首交响乐,轻脆入耳,如痴如醉,国王带我去了一栋大厦,“汽车王国超市大卖场”这几个大字写在了大厦的门口前,国王告诉我:“这里的一切都是汽车王国的子民所一手创做的,人民用自己的双手辛勤劳动所换取等值的东西。”出门后的人们都洋溢着欢乐的笑容,这里,与我们所生活的城市真是有天壤之别啊!这里的交通没有一次意外,汽车对于环境也没有一点污染。
“叮呤呤”,闹钟声响了,我从梦中惊醒了,原来只是一个梦,但这个梦却告诉了我:世界是因为我们改变,我们只要去努力,一切都可以改变。