上海高考作文题
假如在深海里有一种水果,吃了之后你就会得到一种超能力,但是你会以失去游泳技能为代价。你想得到什么能力,以及如何使用这种能力为中国梦服务?文体不限,字数不少于800字。
上海高考语文作文题目:
20上海高考作文市教育考试院@上海国子监权威发布今年上海高考作文题,详见附图。如果是你高考,准备怎么写?
2016年高考首场语文考试已经结束,上海卷高考作文题目是:评价他人的生活
上海卷高考语文作文题是一道自拟题目作文:随着现代社会的发展,人们的生活更容易进入大众视野,评价他人生活变得越来越常见,这些评价对个人的社会的影响也越来越大。人们对“评价他人的生活”这种现象看法不尽相同,请写一篇文章,谈谈你对这种现象的思考。