我最喜欢的教师是英语教师,因为英语教师对我们要求很严格。
我们英语教师今年三十四岁。她有一头乌黑乌黑的长发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子和一张樱桃小嘴。
别看我们英语教师可爱的像一只小兔子,但她其实是一只披着羊皮的狼。她对我们要求很严格,我来给举个几个例子吧!有一次教师正在讲课,我们班有一个同学在底下做小动作。我们的英语教师发觉了,就走过去对他说:“我问你,鸭子用英语怎样说?”他一问三不知,过了一会儿他慢慢吞吞的说:嘎,嘎。”
我们的同学哈哈大笑,教师生气的一把抓住他的耳朵,把他拽出教室对我们班的同学说:“今日的每节课都让他站在外面,别的教师要是问谁让他站在外面,你们就说是英语教师。要明白那时候可是漫天飞雪的冬天呀!就这样,那个同学那天上课一向站在外面。
还有一次考试,我们班最高分没过80分。教师进来把试卷往讲桌上一砸,目光一扫,我们班上顿时鸦雀无声。我们班最害怕的事情就是上课教师一句话也不说,静了有一分钟,教师突然吼道:“你们这回是怎样回事,三十个人都没有过及格线……”我吓的灯坐在那,动都不敢动。
这就是我的英语教师。我喜欢这种教师,因为她的严厉是对我们负责。