“叮铃铃叮铃铃”随着一阵清脆的铃声,我们的音乐课也开始了,上课已经十分钟了,可是音乐教师还没有来,同学们纷纷议论说:“音乐教师可能有点事,晚点来,咱们等等吧!”有的同学说:“音乐教师可能开会去了吧!”由于同学们想法不一样,就在最吵的时候,门突然开了,教室里一下子安静了,这时音乐教师生气的进来。
他戴着黑框眼镜,穿着短袖上衣,黑色的裤子,走了进来。进来了,教师清了清嗓子说:“为什么教室里这么吵”同学们立刻,明白自我错了,都没有回答。
过了一会儿,教师说了一声,坐姿!同学们立马把坐姿调整好。以前我们教师教我们坐姿怎样坐时候我们都不习惯,此刻我们习惯了,就觉得不那么累了。
然后就开始上课了,在上课的时候,我的笔一不细心掉在了地上,我就立马下去捡,可是教师看见了,就把我叫起来,教师问我干什么呢我说:“教师,我下去捡笔了,我的笔掉在地下了。”教师说:“是这么回事呀,那就坐下吧,认真听讲。”
这就是我的漫画教师,也是我最帅气的音乐教师——马教师。