漫画老师作文400字
相信你们肯定有画过漫画老师吧!那你们猜一猜我的漫画老师是谁?对,她就是我们的英语老师——张老师。
她长得很漂亮,也很可爱,有一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。她的头发有时候是扎起来的,有时候是披着的。
每次她来到教室时总是面带微笑。不过,她也非常的严格。她看到上课时有人走动或是讲话,她的表情就会很严厉,眉头皱起来说道:“如果你再走动,那你就去黄老师的办公室抄一篇课文。”有时,她批改我们的堂练本时,如果前面没订正,那就得不了A+,如果有订正那就可以得A+,如果错了一个,那就得A,如果错了2以上,那就得一个B—或是B+,作业书写很差的,那就只能得C。
张老师对我们考试成绩的要求也比较高,满分50分的试卷,如果考分低于40以下的,那就要重考。有一次考试,我觉得自己没考好,试卷发下来后,我居然考了个44分,而我同桌考了三十几分,所以我的同桌就要重考。还有一次,我考了50分,这是我五年级以来第一次考满分,我非常的开心!
张老师对我们十分地关心,每当我们跑完步时,一到教室,张老师就已经提前帮我们开好了空调,因为她觉得我们刚刚跑完步很累。她对我们真好!
张老师的声音特别好听,清脆响亮。每当上课时,她都要带个小蜜蜂,这样后面的人才听的清楚她说的话。
我喜欢我们的英语老师—张文欣老师!