我的语文教师是王教师,他是一名男教师。高高的个子,还带着一副眼镜。
我的语文教师王教师是一位好教师。他教学的方法与众不一样,我很喜欢上语文课,因为上语文教师的课比较开心。上课时,王教师开心地给我们讲课。当我们遇到难题的时候,他总是鼓励我们自我想办法解决,并给我们适当的提示,让我们尝到成功的欢乐。当我们实在想不出解决的方案以后,他总会耐心的教我们解题的方法和思路。所以我十分喜欢上语文教师的课,上他的课我们都喜笑颜开的。
记的有一次我写作文的时候,王教师不知什么时候走到了我后面。突然王教师对我说:“你的这段写错了。”我仔细一看,原先,我句式、标点写错了,意思也没表达对。我改过来,教师语重心长的对我说:“记住,写作文时必须要仔细想、认真写,必须要用正确的句式和标点,把自我的意思表达清楚。”
我想向您说句话:您每一天给我们讲题,教我们知识,如果谁在课堂上捣乱,您就会给谁严厉的批评。教师,您辛苦了,我以后上课要认真听讲,好好学习,天天向上,按时完成作业,努力做一个好学生。