让我欢喜让我忧
我心想:这次我要好好玩一场。便把门锁了,玩起了CF。 “爆头,三连杀……”随着电脑发出的声音,我的内心激动不已。看着敌人一个个的被我歼灭,我感到无比自豪,总觉得自己的技术又长进了。这不,我小试牛刀就拿了个第一。这一下子就把我的激情燃起来了,越玩越来劲,全身心投入了游戏中,仿佛我正拿着枪与敌人交锋。一转眼的功夫,已经到了吃午饭的时间了。母亲在楼下喊着:“别玩了,吃饭了。”“别烦我,我不吃,我玩得正激烈呢!”我大声吼道。吼完,又不知疲倦地玩起来。渐渐的,玩CF玩累了,我又玩起了QQ飞车。随着我的赛车的一次次加速,早已把其他选手甩在了后头。我开到了一个“S”形的弯道,来了两次90度的飘移,顺利地开过去,第一个冲向了终点。时间不断往前推移,已经到了傍晚时分,玩了一天游戏的我想去喝点水。一起身,便感到头晕眼花,紧接着“噗通”一声,我倒在了地上。等我睁开眼睛时已经在医院里了。母亲看着我,心痛地说:“你呀,光顾着玩电脑不吃饭,都饿晕了。以后,少玩电脑。”我答应了母亲以后少玩电脑,少玩游戏。但是,我对网络的着迷并没有停止。这不,没几天我就坚持不住了。网络,让我欢喜让我忧,我该如何呢?