当明天变成今天成为昨天,最后成为记忆里不重要的一天,我们突然发现自己在不知不觉已被时间推着向前走去,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的成长,在这件事中成为了另一个自己罢了。
时间就是在不知不觉中悄悄消逝,而我们也在这时间流逝的过程中不知不觉地成长。
我亲爱的同学们,你们记得那个夏天我们聚集在一个班,成为了一个集体。我们在一起欢笑,在一起吵,在一起有福同享,有难同当!那个大姐大,我最爱的同学,在我们还没在一起的时候,你一句使我们聚集在了一起;在全班吵得不可开交的时候,你大喊一声全班就顿时安静了下来;那是你就是我心中的偶像啊!那个大牙,最会吵的人,可安静下来也是一个小淑女呢!还有那个最爱和我吵的夏,不知道为什么你就特别喜欢和我摔跤,是不是觉得特别有成就感把我摔倒,你就这样印在了我的心上。
还有那些男生,撇如说最会吵的几个,还真让人头疼。每次管他们几个都会引起全班大笑的,还有一个就喜欢在班里当“老大”,还爱别人叫他爷爷,真是搞笑的!
你们每一个都在随着时间的推移慢慢地印在了我的心上,现在初三了我们分开了,虽然都是在一个学校,但是我们都埋头在为明年夏天的中考而努力。我们在一起的时间也不多了,但是那些回忆都是永恒的,无法忘怀的。亲爱的同学们,望你们在转眼到了中考加油,我相信你们一定能行的!
时间过得如此快,转眼我们又要分别了,是真正的离别,是各奔东西!回忆是美好的,但现实又是如此。
时间让我成熟,让我懂事,可又让我伤心,这让我谢时间呢?还是恨呢?