这是一个春光明媚的下午,我的小狗约翰正在懒洋洋地趴在地上,虽然约翰看上去无精打采,可它的心中却十分的高兴,因为今天是约翰的生日,我正在为它准备生日蛋糕我还把我的朋友都请来庆祝,约翰可真幸福啊!
到了晚上,约翰被被我克给抱到了家中,让它坐在了最引人注目的地方,所有的人都唱起了生日歌,约翰非可高兴了。吃完后大家带着约翰去外面玩,这时,狂风大作,飞沙走石,突然下起了暴风雨,风力达到了十一级,大家都朝屋里跑去,大家把门给锁上了,这时家里的灯灭了,房子被风吹到了半空中,大家都吓晕了。
我们迷路了
当大家醒来时,发现自己已来到了一个陌生的地方,这地方都是草,除了约翰他们空无一人,约翰还在梦乡中,我把约翰给叫醒了,我把大家给唤了过来,说到:“我们已经迷路了,我们不能干坐着,我先去看看有没有人家,你们在着等着!”说完我就马上走出了屋外。他用望远镜看了一下,呀!一个人也没有,我回到了家中,我说:“看来我们只能靠自己了,大家把食物都归到一起,我们要自己走回家。”说完大家就干了起来。
出发了
经过了三十分钟的收拾,我们收拾好了,出发了!我们走了二公里后发现在前面有一只老虎,我们躲到了石头的后面,仔细一看,老虎一直在用自己的
舌头舔自己的脚。我看了后想:是否要救这只老虎呢?最后经过商讨决定救。我小心翼翼的走了过去,老虎因为受伤了,所已一动不动的躺在地上,我先把药涂在了它的脚上,再给它包上了一层薄纱,这样就行了,老虎舔了舔我,看了看天空,太阳快落山了,我说“我们今天就在这过夜吧!”大家立刻忙了起来,至于我呢,当然在煮饭、烧菜了。
在野外的第一个晚上
过了一会,帐蓬搭好了,菜也烧好了,“开饭了!”我大声喊道,饿了一整天的大家立刻就冲了过来,准备饱餐一顿,当然也少不了老虎,在吃饭期间我给它取了一个名字:斑斑。过了十分钟大家都吃完了,回到了各自的帐篷里,我和斑斑回到了房间里开始睡觉了。
遇到野人
我在五点时就醒了,因为斑斑起的很早。到了六点,所有人都醒了,吃完早饭后,我对大家说:“在这里有许多的野兽,所已我们需要三天是时间来造出十五把木剑。”没等我说完,大家已经走到竹林里去砍树了。三天晃晃悠悠地过去了,木剑也已经完成了。我们又踏上了冒险之路。一天后我们已经来到了一个森林里,正在我们正准备休息时,突然十个野人跳到了我们面前,我们立刻拔出了木剑准备作战,虽然我们有十五个人,可我们还有斑斑,野人开始攻击了。我们也冲了上去,正在我快被一个野人打伤时斑斑冲了出来,把野人给打倒在地。经过一个小时的作战,野人
终于被我们给制服了。
再回家园
经过七天的冒险我们终于又回到了家,斑斑被送进了野生动物园,过着美好的生活,几个野人被送进了科学研究院。冒险结束了!!