(对不起哦,宠物的样子还没有介绍:每只宠物都是跟主人的颜色一样的,头上有一朵兰花(莲花、、昙花、菊花、樱花),脖子上有一个小铃铛,出魔法时,就靠这个小铃铛。身上也有许多的花纹。)
五个公主踏上了寻找黑暗之神的路,她们走着走着,走得好累,就用魔法飞起来,来到了一个峡谷,上面写着:黑暗谷,她们刚想进去,光明女神的声音就响起了:“这是通过的黑暗谷,里面很黑,你们可要小心点。”“嗯,好!”“主人,这里面怎么这么黑啊?”“光明女神不是都说了很黑的吗,明知故问!”“我不是不知道的嘛。”“行了,你用你的魔法照亮吧!”
“魔法铃铛――魔法――光明”于是,她们走的地方都是亮的,要走到边缘了,菊菊先跑到前面去,“啊――”菊菊掉下去了,“魔法铃铛――魔法――飞行”呼的一下菊菊又飞上来了,“哎,菊菊,你怎么这么不小心啊!”“我不是没有看到吗?”
“看来这里是边缘了,我们飞过去吧。”“恩,好。”于是全部人都飞了起来,一直朝前面飞去,飞啊飞,飞了好久都没有看到光线,洞的出口还没有到。“魔法棒――魔法――光线”樱樱使出魔法,她不经意地往下看了一下,不看不知道,一看吓一跳:下面是一条很深很深的河流,河流里面有许多的水鬼,正朝着她们看呢!“啊!”樱樱尖叫一声,“下面有水鬼,有好多的水鬼。”她们一起往下看,的确是有好多水鬼,贪婪地向他们看着。“别怕,我们要挺过去,难不成我们现在飞回去啊?”“是啊,主人说得对。也许在飞一下就到了呢?”“恩,好吧,继续飞。”又飞了好久好久好久,她们终于被一种强烈的光所使得眼睛睁不开。“耶,我们终于飞出来了,幸好这一关不怎么难过。”
她们继续往前走,“哗啦啦”的一声,黑暗之神、黑暗女神和许多小鬼出现了,“哼哈,算你们好运,能不被飞行中的飞鬼撞到,也奇怪,你们是仙女。”“别说废话了,你们到底想怎么样?”“怎么样,就这样……”于是她们打了起来。“魔法棒――魔法――全部隐身”兰花仙女说。于是,她们都隐身了,“嗯,我们攻打黑暗之神和黑暗女神,小鬼就交给你们了,小精灵。”“恩,好的。”“魔法棒――魔法――现身”“哼,小样,想和我们玩隐身。”
“少废话,看招。”昙花说。我们按照分配打了起来,五个公主打了起来,兰花看了一下宠物那边,她们有些支持不住,兰花仙女说:“樱花,你和我攻打这两个,剩下三个妹妹们,你们去帮助精灵。”“遵命。”莲花等几个说。
她们谁会赢呢?继续关注哦。