一天早上,我看见门口有一架飞船,我很好奇,便坐了上去,飞船居然飞了起来。“哇,太神奇了!”这里的西红柿比西瓜还要大,这里的芝麻有梨那么大。正当我看得入迷是,飞船停了下来,我原来已经来到了宇宙中的一颗行星上。
我走了出来,环顾了一下四周,没有人,便继续向前走,走着走着,我看见了一个老婆婆。于是走上前去问:“老奶奶你好,你能告诉我这是哪儿吗?”
“这是喀啦叹斯星,是一颗神秘的行星。这里是一个迷宫,你拿着魔法棒,就能回到地球。”说完,她给了我一根魔法棒就消失了。
我拿着魔法棒继续向前走,遇到了一个乞丐,他对我说:“把你的魔法棒给我吧,让我用它变出一点食物来,我实在是太饿了。”
我想:如果我把魔法棒给了他,我就回不到地球了,可是如果我给他的话,他将会被饿死。这可怎么办好,后来我觉得,没有什么比人的生命更重要的事情,但我还是犹豫不决,最后我还是决定给他,因为我总会有办法回去的。
当他的手一碰到魔法棒时,就立刻变成了一个眉清目秀的小伙子,他友善地跟我说:“小朋友,你是我遇见过最善良的人,正是因为你的爱心,打破了我的封印,我决定报答你,把你送回地球。”说完,我就回到了地球。
我又回到了那个时间,那个地点,仿佛一切都没发生过。