一场梦作文
我昨晚梦见我和赵薇姐姐、水冰月姐姐成了朋友,她们带着我去拍电影,做游戏,可高兴了。小朋哥哥带我去公园玩,还有5个保镖。我真是比神仙过得还快乐呢!
赵薇姐姐还告诉我,她是怎么飞上飞下,怎么让小朋哥哥用箭射得她胸部流血的,是怎么让梁大人抽她们的,是怎么让林心如姐姐用过刑之后,手指肿得像萝卜一样粗,是怎么让蜜蜂蛰得她满头包,是怎么让刘丹姐姐发出香味的。听她说完这些话,他们已经要拍戏了。
水冰月姐姐告诉我,她是怎么变身,是怎么出招的,魔鬼是怎样从扑克中出来的,是怎么让月知眠出击的,是怎么让黑猫和白猫说话的。
我看了他们拍了一会儿戏就要走。可是,赵薇姐姐和水冰月姐姐让我去她们家,(一天在赵薇姐姐家,一天在水冰月姐姐家)我同意了,叫人把东西放在了赵薇姐姐家和水冰月姐姐家,我住在赵薇姐姐家的时候,我和她在一屋睡觉,一起吃东西,一起画画,一起写字。
再过三天,就是心如姐姐的生日了,小朋送巴比口红,周杰哥哥送荷花,我送一幅画,赵薇姐姐送化妆品,水冰月姐姐请客。
我刚刚又梦见一个人,我妈妈喊我起床,再不起床就要迟到了,梦醒来全部消失,再想想只是一场梦。
可是不能成为现实,越想越失望。