我的梦优秀作文350字
这天晚上七点左右,我写完了做业抬头看着星星眨眼,心想:要是我是一颗星星该多好啊!没有作业,没有考试。突然一颗星星飞到我面前,拉着我飞到天上星星住的地方。
我来到一个房间前就看见了一大块巧克力(门),我脱了鞋走了进去。这时我发现脚底黏糊糊的,低头一看,原来地板是用饼干做的。我的右边有一张桌子,桌子也是用饼干做的,桌布是用蛋卷做的。旁边的椅子方方正正,我抓来一把尝了尝,原来是绿豆糕。我来到厨房,这里的东西更多了。杯子之类的东西是用糖做的,筷子是用细长的饼干做的,打开水龙头里面流出来的是牛奶、果汁、巧克力酱。看得我眼花缭乱,恨不得把这座房子吃了。
我来到后院,听星星说这里也随着四季而变化,这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。在这里此刻正是冬天,这里树上地上花草上都有雪,星星告诉我这些雪也能吃是棉花糖,这些花草树木是用果冻做的,总之在这里你看见的东西都可以吃。
很晚了,我回到房间睡觉,刚躺下时,床边的钟声响了,我正打算把它吃了,可是味道变了,我睁开眼原来是场梦,要是这是真的该多好啊!