一场梦作文350字
1月17日晚上,我做了一场噩梦,吓得我有点不敢玩火了。
那天晚上,我睡觉以后,发现自己来到了一个商场,那个商场里什么东西都有,可就是没有一个人。突然,从天空中跳下许多小火焰,吓得我急忙跳进喷水池里。这时,一架十分豪华的大型飞机从空中缓缓降落下来,正好降落在商场正中央。这个时候,从飞船里面走出一个火焰球,头戴王冠,盛气凌人。其他火球见了,立刻跪下去,嘴里还喊着:“大王万岁万岁万万岁。”可那个火球好像自以为是的样子,谁也不理,还踢飞了几个挡路的火球。忽然,那个火球发现了我,飞快地冲过来,刚要把我举起来,它看到了水,本能的把手缩了回去。我以为它怕水,不敢来,就对着它做鬼脸。它好像没看见一样,从怀里拿出一把枪,轻轻一按,立刻把池子里的水吸干了,连我身上的水也吸走了。我见了,连忙跑出去,那个火球见了,冲了过来,一把抓住我,把我抛向天空。过了一会儿,我被扔到了天的尽头,重重地撞了一下,又被弹了回来。
“啊!”我从睡梦中惊醒过来,吓了一身的冷汗。好险!还好这是一场梦。