一场梦作文
昨天晚上我做了一个很奇怪的梦,我梦见自己变最近正在玩的游戏“彩虹冒险”里的人物――黑暗法师威尔了!
前面忽然出现了一个怪物,我不知道应该怎么办,一个身影从怪物身边经过,怪物一下子就倒下了,原来是魔法师莉雅赶了过来帮忙了,她问我:“威尔,你是怎么了?怎么不去作战啊!可我这时才明白过来,自己来到了游戏中来了。莉雅后面出现了一个怪物,我赶紧使出了黑暗法球,打倒那个怪物。后来,我与莉雅赶到了大家这里,可大家已经开始打魔王了。于是,我和莉雅也进入了战斗中了。我们12个人――阿龙,刀疤,莉雅,凯亚等人共同战斗,齐心协力,使出各自的必杀技,向魔王发去,经过漫长的几小时战斗,魔王终于被打败了,我们胜利了。可是正当我们为胜利而欢呼时,我们被传送到了别的场地,又有新的魔王出现了,随之也有新的同伴加入了进来。我们与新同伴一起合作,又跟新的魔王展开了展开了战斗……
当我们已经完全胜利时,一阵“丁零零”的声音传入我耳朵里,然后有是很熟悉的声音在叫我“起床了。”原来只是一场梦啊!