我的一场梦
梦里,无际的炫斓ll
我甚至无法相信这个梦如此的亦幻亦真。仿佛是在现实中沉沉睡去后的另一个世界,而你就是这场梦。
你是主人公,当我进入这个梦的世界,你便成为我六年级的同桌,其实,我们并不熟识,之前的五年,似乎你我的交谈不超过白句。但当你我成为我朝夕相处的同桌,我才真正地认识你。
那时的你,真有点顽皮,而且挺胆小,似乎有些唠叨,而最重要的,你很善解人意,在我与你比邻的那段时间,我甚至觉得找到了第一位能在快乐时一起笑,伤心事为我唤起温暖希望的好朋友,日子久了,在不断彼此聊天和认识中,我惊奇地感觉似乎从你的眼神我就或多或少明白你的意思,也往往能“心有灵犀一点通”。在哪段永不忘怀的时间中,我只是把你当做好同桌看待。
在我考南外名落孙山后,我妈却辛苦地将我推了进去,你也在这所名校,却不是同班,你2班,我5班。
在学校的长廊和楼梯的几次偶遇,正值青春早期的我阴差阳错地对你产生了朦胧的好感。一切都来得太快,我真得说不清为什么喜欢,但六年级与你同桌那段时间应该就是一个很好的诠释吧。当一切默默地划过寂静的时空之夜,我希望一切只是一场梦。