我的一场梦优秀作文350字
今天是星期一,早上准备着美味的早餐的我,又要准备去叫孩子了。把小孩叫醒了之后,孩子又要准备再睡下去时,我大叫:“起床了!”,孩子说:“好啦!
好啦,起来就是了!”,我看见孩子又在赖床了,我温柔的说了一声:“好啊!可是上学要迟到了啊!”,孩子突然跳起来说:“我去洗脸了!”,我笑了笑说:“这真有用!”,然后就下去了,我也准备要送孩子去学校了。
送完孩子后,回到家第一件事就是拖地,我看着一根根的头发在地上,就浑身不舒服,拖完地后,我带着小狗出去溜达,看着狗儿在草地上奔跑,追着蝴蝶、鸟儿、自由自在的奔跑着。时间差不多了,就带狗狗回家了。“好累哦!”我说:就准备去睡回笼觉了,上了床后、正要入睡时,臭狗对着我使出浑身解数在撒娇,彷佛对着我说:妈妈,我也要上床睡。我拗不过它,只好把它抱上来,它一上来就趴了下来。我本来就是个浅眠的人,所以直到下午四点才起床。狗狗也跟着起床,吵着要一起出门接姐姐,跟它说:不可以!就出门了。接了孩子后,我问她“今天在学校过的如何?好玩吗?”之类的话,就回姥姥家吃饭了。到了姥姥家后,我看到孩子偷偷的跑进厨房,“啊!”,突然一声尖叫声传来,原来孩子又跑出吓姥姥了,姥姥不但没有生气,反而说:“乖岳岳回来啦!”,孩子也真是顽皮到极点了呢!
常常,孩子做错事时,我都以严苛的态度对待她,可是,这都是为了她好,也希望她以后能做一个品性端正的人。晚上时,我陪着孩子躺在床上,孩子每次都会亲我一下,说一句:“妈妈,我好爱你哦!”然后就说着她的梦想,想当医生、画家、老师……等,每次听着她的梦想,就非常开心,也祝福她的梦想都能实现....“铃――”一阵闹钟声吵醒了睡梦中的我,原来这是一场梦啊!