我的一场梦
有一天晚上,我看完(西游记):刚刚路下哪毛三太子突然脚妹凤火轮乘到我家,大声呼唤我的名字。我不耐烦地说“谁啊?沙吵嚷的!”只听哪吒说“凌老师,玉常特地派我来请你上天一趟。”我想,我什么时候成了老师了?还没有再明白,只听见耳旁呼呼的风声,哪吃已经把我带上了天。
只见大堂之上坐着一个老头,哪吒向我介绍说:“这就是玉帝。”玉常亲自走下来迎接我,一边走一边问:“凌老师,我们派人在你们人间买来了许多东西,可是没有一个人懂得它们的用法。”说完,便吩咐小童把东西搬来我看。
“凌老师,你先看看这个黑箱子是做什么用的?”我一看,原来是电视机,就说:“这个东西有电才行,你们天宫有电吗?”玉帝说:“我刚从你们人间请来一个电工给我们装上了电。”我就插上了电源,打开开关,用遥控器调到中央一台,里面正在播放动画片《大阁天宫), 只见孙悟空把天兵天将打得落花流水。这时孙悟空还在天宫当养马的小官,看见自己过去的事情,高兴极了,连连向天兵天将们炫耀。
小童又拿过手机来,我就装上电池,拨了一下我家的电话。妈妈问我在哪里,我说在天宫做老师。妈妈不信,我就让玉帝给她说话,她这才信了。玉帝感叹道:“真神奇啊!”我又教会了他们怎么用电脑。玉帝高兴地说:“这么说以后我就不用千里眼和顺风耳了。现在我宣布千里眼和顺风耳下岗!”
我没有想到千里眼和顺风耳会因为我而丢了工作,心里非常难过。正在这时,我听见妈妈在叫我:“雪松,快起来上学!”我才知道原来是一场梦。