只是一场梦作文
我是一个爱做梦的女孩子,这边每天晚上我都会做一些美美的梦。
吃完了我才想起来今天9点有采访任务,要去采访鼎鼎有名的作家王瑶。我看了看电子表,才8点47分。于是我打开电视机看“新闻早八点”,我正看着,电子表提醒我,已经8点59分了。你看到着里也许会着急吧,不用急,那不是有一台瞬间移动机吗?到了那里只要0。0001秒就可以到达任何地方。
到了那里,我看见有许多记者都已经在采访了,我也急忙跑过去,问王瑶:“有人说您在小学的时候就很有作文天赋是真的吗?”“其实谁都很有作文天赋,就看你有没有发挥出来。”“您发挥出来这么多,您是只靠天赋吗?”“当然不是了,熟话说的好‘天才等于百分之一的天赋加上百分之九十九的努力’”“那您是怎么做到的呢?”“多积累好词佳句,多读有关于作文的书籍,大胆想象”采访结束了,我回到家用声控打印机把这次采访打了出来。
刚打完采访,突然收到了一封请柬,邀请我去参观市发明所。发明所?没有我认识的人哪?突然,我想了起来,王莹已经成为了发明家,我怎么把她给忘了?于是,我坐瞬间移动机来到了市发明所。一到那里,好热闹啊!原来我小学同学都来了!王莹在前面一一介绍着:“这是虾型洁水器,只要把它放进水里,水会立刻变清;这是速种植物器,把写着植物名称的纸放进去,就会立刻长出这种植物……”
突然,妈妈的声音在耳旁响起:“起床了。”唉。原来只是一场梦!
虽然这只是一场梦,但我相信只要我努力将来有一天我的美梦一定能够实现。