还好只是一场梦作文350字
清晨,我被熟悉的闹铃声吵醒了。我看了看手表,惊讶地发现,现在是20xx年3月17日!我急忙起床,发现家里一切都没有变,照镜了一看,发现我和爸爸一样高了。难道这就是传说中的穿越吗?我迫不及待地冲出家门,想去看看20xx年的深圳。
走在马路上,天空阴沉沉的,湛蓝的天空变成了灰蒙蒙的颜色,马路中央有许多白色的垃圾,走近一看,它们是白色的塑料袋和快餐盒;马路两边郁郁葱葱的树木都不见了,它们都被砍去造纸了;河流变成了黄色,上面还漂浮着很多垃圾,发出难闻的气味,路人都皱着眉头,捂着鼻子,快速经过;路边的花花草草不见了,取而代之的是一片荒凉的空地看到眼前的景象,我很难过,我的家乡怎么会变成这个样子……
“兆轩,快起床了!”妈妈把我从梦中叫醒。我才知道,我做了一个梦,还好它只是一个梦而已。我们要爱护环境,保护树木,要让十年后的家乡更加美丽!