一场梦优秀作文
“怎么会这样?我只不过是睡了一觉,怎么整个景象都变了?”此时一个声音从耳边传来“你好!我是梦婆,欢迎你来到仙界。”
我心想“不会吧!太奇怪了。”
“赶快舀汤喝一喝,喝完到人间投胎去。”正当我要喝孟婆汤时,孟婆说:“哎呀,差点忘了问你,你想当什么动物?”
我想了想之后说:“当一只梅花鹿好了”,之后汤一喝完咚的就把我踢了下去。
碰的一声我掉进了一只母鹿的肚子里,在母鹿的肚子里,我安稳的睡觉,当我醒来,我决定要出来了,我踢着母鹿的肚子,母鹿用力的把我生了下来。
在母鹿的呵护下,我渐渐长大,身上长出雪白的斑点,身上原本粗硬的小毛渐渐掉落,并长出柔软而长长的金毛。但也因为这样而成为猎人的目标。
在一场枪林弹雨中,我是幸存者,但我却因为没有注意到捕兽网,因此当枪口对准,因此当枪口对准我的脑袋时,突然传来一哔哔声,我惊醒了,我心想:“原来只是一场梦!”