我错过了你优秀作文
在你的道路上走了三年,不料却与你渐行渐远。是时候与青春说声再见,却总是时时拖延不敢上前,因为青春的全部记忆是你。
“我喜欢你,不是开玩笑的”那年,我第一次吐露了自己心意:那一年,我还在青涩的年华里张扬。那一年,初雪很美,初恋沁人。“嗯,我知道了,还有事吗?”那是我第一次被你拒绝。“嗯,没事了,我会让你喜欢我的。”我放下豪言。
自那场雪后,我偶遇你的次数成二次方增长,因为我早已收买了你的室友,你的一切我早已铭记于心。追了一年,我还是没追上你,可我却将自己变成了你的习惯。于是我们成了无话不说的死党。但这并不是我想要的。
第二年,你突然对我说你爱上了隔壁班的女孩,你说她很温柔,笑容很甜。我止住泪水笑着对你说:“等你玩累了,一定要把我追回来。”其实,我想说,难道我不温柔,难道我的笑容不甜。
毕业后,你我各奔东西,也在这时,你终于认识到我的好。你说你喜欢上我了,可此时的我却只说了一句:“对不起。我把你丢了。”
时间带走了许多,追了你两年,终于累了。现在,我只想说,对不起,我把你丢了。对不起,我错过了你。