昨日我和你相识在那嚣喧的大街。我们看着彼此只是相视一笑 虽只一笑我却记住了 你那校牌已经告诉了我关于你
翌日,我故意到你那个班级转一圈只为看你一眼 我看到了你 你那阳光的笑容 那一刻 我想只要有你就算我的生命就在那一刻停留我也愿意 我在微笑 我想我真的被你迷住了
我倚在栏杆上看你打篮球 我在想那瞬间我就是你手中的那个篮球 我随着你而转动
有一天我见到你和一个清纯的女孩在一起 我不知道怎么跑过去拉住你的手问 “她是谁”
“我朋友啊,你是谁啊”
对啊我是谁啊 我也在问自己 我是谁啊 难道我你真的不记得了吗? 我失魂的走着。。。。。。。