瞧,满屋子都是泡泡,有的像珍珠;有的像皮球;还有的像小葫芦,泡泡在空中飘呀飘呀,时而变幻色彩,时而变幻形状。这是我和 同学晨晨在吹泡泡,看着这么多姿彩的泡泡,我们十分快活。
欣赏着五颜六色的泡泡,新天突发奇想,说:“咱们来个吹泡泡比赛,怎么样?”“好呀!”我双手赞成,他开始宣布比赛规则:看一看谁吹的泡泡在;谁吹的泡泡在空中停留时间长;谁吹的泡泡颜色最漂亮,谁就是“冠军”啦!
比赛开始了,我看见他吹了一个大泡泡,在阳光的照耀下,泡泡闪着五颜六色的光芒,里面还有紫色光环上下转动着,里面还映出了我俩的笑脸。我也迫不及待地和晨晨吹了起来,泡泡一个接着一个地“钻”出来……哇!不到五分钟,屋子里竟然到处纷飞着我们俩的“杰作”,简直无法分出胜负,心里别提有多高兴了!
就这样,我拉拉新天的手,他也拉拉我的手,我们都笑了。
彩色的泡泡,飞扬的泡泡,永远记录在了这一页!