暑假里的一件事作文的400字
在我的记忆中,一件快乐的事当然是暑假时爸爸、妈妈带我去大海了!那天,天气很好,我和爸爸妈妈一起坐上了通往大海的班车。 到了海边,只见天连着海,海连着天。大海可真美丽呀!我不由得发出了内心的感叹。只见海水碧蓝碧蓝的,我连鞋都顾不上脱,就冲到了海里。浪花可真调皮,从我的脚上跳来跳去,感觉痒痒的,我禁不住哈哈大笑起来。海浪把一些小贝壳冲到了海滩上,我不由自主地捡起贝壳来。咦!这是什么东西?长着八只脚,外边还有一个海螺壳。
又像虾、又像蟹、还像一个海螺,我仔细观察了一会儿,“啊!我知道了,这是寄居蟹!”我激动地喊了起来,我又忙着捉了一些。 不知不觉中,天色渐渐的黑了。哦,已经黄昏了,我们又来到了海滨浴场,痛痛快快地洗了几个澡,游了一会儿泳,海水柔柔的,把我一天的疲劳都洗掉了。直到很晚我们才恋恋不舍的回去了。 第二天一大早,我就又去了海边,捡了几个贝壳,又捉了几条小鱼,玩了半天,才恋恋不舍、一步一挪地回了家。 这次旅行,虽然火红的太阳晒黑了我的脸,但是我很开心。 我喜欢大海,它带给了我无穷的乐趣!