百万葵园作文
百万葵园
广东省广州市 华南师范大学附小三年(五)班 李剑雯   暑假里,我们家准备去百万葵园旅游,
夏天的早晨,太阳早早就挂在了晴空上,我们迎着娇阳来到了百万葵园。一进门,我看见了千万朵的葵花,黄澄澄的,形成了一个无边无际金黄色的大花坛!我飞快地跑到花丛中,感觉自己好像睡在许许多多的葵花中,软绵绵的,真舒服!我一边漫步一边观赏着葵花,发现这些葵花来自不同的国家,有美国,有英国,还有意大利等等。看见各种各样的葵花开得那么娇艳,巴望着马上和众多葵花照几十张相呢!不过,我在这么多相片中,最令我欣赏的就是这张相片了。