百万葵园一日游优秀作文
暑假的时候,妈妈和爸爸带我去好玩的百万葵园玩一天,我和妈妈爸爸上车的时候,我兴奋不已。
我们到百万葵园的门口的时候,门前的装饰很有形。我们去看见了一艏船南叫沙十九涌,那艘船的船身又大又长。然后我们来到了人山人海,人来人往的大街上,人们都在大街上买东西。我和爸爸妈妈看见了大街上的东西有:小小的龙虾、很多新鲜的海鲜特产,颜色像天空上的彩虹。我们看见很多鱼干、有很多好吃的香蕉,有:“牛奶蕉、苹果蕉、火龙蕉……”。
我们来到了拍照的好的地方。我们来到大风车底下拍照,大风车体型很大。颜色很漂亮有各式各样的颜色,有:红色的、白色的、绿色的、紫色的、粉红色的……形状很好看,大风车的风车转来转去的像风扇一样。
我们来到美丽的花园,看见很多美丽的小花颜色鲜艳,如:红色,橘黄色,鹅黄色,蓝色等邓的美丽的花。我们还做了美丽的看花园里的小火车,坐在小火车上看花看花园里美丽的花。看刚长出来的稻谷,稻田里像一片金色的海洋。
我们还去了好玩的游乐场,我们玩了刺激的游戏,有:水上过山车、鬼屋、旋转木马和水上滑梯,我们还看了一场电影。
我们还去了好玩的地方,那个地方有天线宝宝在跳舞跳的,舞跳的真好看,我和很多小朋友和天线宝宝一起合照和爸爸妈妈和我一起合照。
我们都在百万葵园玩了一天真开心,我们说:“今天是一个美好的日子。”