百万葵园
星期四早上,我和爸爸、妈妈、外公、外婆、姨婆和表弟一起来到了百万葵园。
一进大门,五个经典的卡通人物就映入眼帘,它们形态各异,有红色、黄色、蓝色、绿色和橙色,它们五彩缤纷好看极了!旁边摆放了几辆帅气的摩托车,供游客欣赏,我和表弟忍不住摩托车的魅力,马上和它们合照。
继续往前走,我们就来到了薰衣草基地,一朵朵紫色的小花随风舞蹈,一阵阵花香沁人心脾,令大家神清气爽,我仿佛进入了薰衣草的海洋。
接着,我又走进了玫瑰园,里面的玫瑰争先恐后地开放,有红的,黄的,粉红的,玫瑰园里姹紫嫣红、色彩明丽,我仿佛进入了花海之中,一朵朵玫瑰美丽极了。
我们来到了机动游乐园看见有刺激的过山车、海盗船和旋转车等。我和表弟迫不及待地奔向过山车的方向。我坐上了过山车,第一次,我十分害怕闭上眼睛。心想要是时间快点过去就好了,急得像一只热锅上的蚂蚁,车终于到终点了。我觉得还想再玩一次,就排队玩第二次。第二次我不再那么害怕勇敢的睁大眼睛,拼命地叫换着,车先是缓缓地上坡,上到一定程度,又突然下坡紧接着拐左拐右,我心想:这一次可真刺激,我要再玩一次。第三次,经过前两次的经历,我没有那么害怕,心中的大石落下了。时间过得飞快,我玩得意犹未尽。
天惭惭黑了,我们依依不舍地离开了百万葵园。