百万葵园作文
今天放假我和爸爸、妈妈去广州的百万葵园。
到了百万葵园里一看,哇!!不得了真的好漂亮,里面的好多好多的向日葵、樱花、熏衣草……一朵朵向日葵在太阳公公的呵护下一个个精神抖擞,好象要迎接一场向日葵奥运会,又象是张着张张大笑脸欢迎远方来的客人。樱花则像是几位有名的画师一笔一笔地画出来一样。真是美不胜收,粉红色的花瓣中带着紫色的花蕊,真美呀!
一股股花香进入鼻子,这可是熏衣草,紫色的小花瓣却能绽放出那么大的香味,妙!也许你吃过许多味道的雪糕,但我想你一定没吃过熏衣草味的雪糕吧!你肯定在想味道怎么样?它可真难吃,一会儿甜得发腻,一会儿双酸酸溜溜,一会儿又苦,哎,这雪糕真难吃!
这里还有个绿色食品:葵花鸡,这葵花鸡就是吃葵花子长大的,葵花鸡不但味道不错而且又有营养,我想你现在就想飞过来吧。
你看,这百万葵园不错吧,有的看、有的吃!