春游小学生作文
一学期一度的春游来临了,我们又陷入了狂欢之中。在去春游那一天,我们早早的起来了,吃玩早餐后我们就开始陆续上车,在车上,我们聊聊天,吃吃零食什么的。
一个半小时后,到了岭南印象园,在大门口照完相后,就开始组队去玩,开始走进包丞相庙,就看到了许多菩萨,中间还有一个香炉供人上香祭拜,以求平安,我们在里面拍了几张相片后就匆匆的离开。
然后我们就一路狂奔,找到了一个休息的地方坐下来休息一会,就在这时我们听见了有人结婚的喜声,鞭炮声,喇叭声到处都是,我们马上“飞”了过去,只看见一位新娘从花轿上下来,而新郎搀扶新娘而下,我们看到新郎看起来有一点眼熟,仔细一看!原来是生物老师啊,没想到原来就是生物结婚啊,老师与新娘一同走上楼梯,一看原来是绣球招亲啊!
这时才恍然大悟,楼下几百个人都忘着他,大部分都是我们学校的学生,他们基本上都认识者位老师,随后那个主持人就问了老师几个问题,弄得大家哈哈大笑,部分同学为了营造气氛都大声尖叫起来,随后拜完了堂,就结束了这个活动,快12点了,我们马上去吃饭了,拿了饭票去领饭,一边吃饭一边看精彩的表演,真是美不胜收啊,那里我喷火和一些杂耍,就在舞台上表演了起来,吃完了饭,表演也接近尾声了,我们匆匆离去,因为我们来要去广州科技馆呢!
在岭南印象园我们收获了许多,也了解了许多岭南的风俗习惯,尽管有一点累,不过这都是值得的!