听到怪物大师这个名字你一定会毛骨悚然,所以胆小的人不要一个人偷偷看哟!也有很好笑的地方,你一定会哈哈大笑,千万不要把口水喷到书上哟!
我来给你们介绍一下重要人物吧。布布路,单细胞动物,乐观、热血,从小和爷爷守墓,他爸爸是个杀人魔,但他相信爸爸不是。赛琳娜,一个大户人家的女儿,还会让布布路安静的狮吼功。帝奇・雷顿,豆丁小子,酷,毒舌。饺子,狐狸面具,神秘圆滑,一个只会赖着布布路的“穷”鬼。
在人气高、力量大还是正式大师的狮子堂的迎接会上,布布路把他当作知己一样,让人不愿靠近的狮子堂看布布路用那种恶心的眼神看自己,还抱住了他的腿,他一拳打了出去,像光一样快,却被像蠢猴一样的布布路一闪而过,狮子堂心想:自己不在,学院来了多少奇怪的人?他惊讶地向布布路看去。
布布路的爸爸是好是坏?布布路为什么可以闪过光速一样的拳?饺子为什么戴面具?布布路到底是何方神圣?同学们,等不急了吧?还不快去书中寻找答案,更多惊喜等着你们去发现呢!