我家作文300字
在平静的夜晚里,我家后院还是和以前一样地美丽。
那闪闪发亮像金色宝石一样的萤火虫,在后园高大的松柏树下飞舞着,那一根根,一簇簇,茂密的小草像一片碧绿的地毯,铺在大地上。
高大的松柏一年四季都很碧绿,像一把大伞,那粗壮的树枝上经常有几只可爱的小鸟站在那儿,给松柏唱歌、跳舞。一阵风吹来,树叶间相互碰触着,发出阵阵沙沙沙、沙沙沙的声音。
后园里有这么一块沙坑,沙子金黄金黄的,有时,风一吹,沙子飞到我的眼睛里,我的眼睛都张不开了。
后园还有一张小圆桌,桌上放着一些小糕点、茶杯和茶壶。有时候,爸爸会坐在圆桌的一边,喝着茶,仰望着美丽的星空。后园还有一个小花园,花园里,美丽的花朵努力绽放着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,最后落在了花瓣上,好像在跟花儿讲着悄悄话呢!我家的后园可真美啊!我时常想起那碧绿碧绿的,像地毯一样的小草,像宝石一样的萤火虫,粗壮的松柏,可爱的小鸟,金黄的沙坑,小圆桌,美丽的小花园给我留下了深刻的印象。