大怪物作文400字
浙江省丽水市实验学校202应马可 小狗、小羊、小猫一起去看电影,它们约好在大松树旁集合。小狗在大松树下等呀等,两个小伙伴却迟迟未到。突然,小狗发现地上有一块红布。调皮的小狗把红布罩在头上,它又找来了一对木条,插在嘴里,看小狗扮成了一个可怕的大怪物,好可怕呀,准备吓唬小伙伴。过了一会儿,小羊和小猫都来了,它们说:“这个小狗怎么还没来?”旁边的树丛中钻出了一只可怕的红头怪物,那怪物一声怪叫,小猫、小羊撒腿就跑,连尿都撒了出来。红头怪物小狗开心地大笑:“真好玩,你们别跑呀。”小狗追了上去,小猫小羊回头一看,见大怪物追了上来,就跑得更快了。它们逃呀逃,小羊跑得太快,一头撞在大树上,昏了过去。“小羊,小羊快醒醒。”小猫抱着小羊说。小狗见自己闯了祸,就连忙摘下了大红布。它们把小羊放在了树阴底下,过了一会儿,小羊醒了,可是电影已经看不成了。它们只能在树阴底下唱歌了。这都是小狗造成的。