一双水汪汪的大眼睛,一张多嘴的樱桃嘴,一件轻便的运动服和一个空气马尾辫,这是我的好朋友鑫——。
虽然杨舒·辛是个真正的美人,但她有三个头和六条胳膊。“哦——可以自由处理一切。例如,上周,她必须参加《春江花月夜》小组复习课的预演,准备她自己的演讲,并思考26日国旗下的演讲。但是她并没有忽视她的学习,她仍然每天记日记,努力做作业,没有任何粗心大意。好像她真的有超人的力量!”
在演讲比赛的那天,她穿着一件红色的裙子出席了。热情洋溢的演讲赢得了无数掌声。在集体朗诵中,她优美的声音和优美的动作吸引了无数人的目光。周一早上,她穿着校服,庄严地站在国旗台上发表演讲。她的礼貌和演讲给老师和同学们留下了深刻的印象事情一件接一件地紧迫,但她每一件都处理得比另一件好,这使我钦佩她。
一切结束后,杨舒-辛给大家留下了深刻的印象:杨舒-辛,演讲时热情洋溢;背诵时温柔的杨树新,玩耍时天真活泼的杨树新.