“怪物”-记叙作文400字
叮咚!叮咚手机声音再次响起,这是我们上网课的第四天了,自从上网课,每天都被怪物的3D立体声音环绕着。
谁没交作业!啊?!这似炮火轰鸣的声音,把刚进会议室的我吓得胆裂魂飞。我天,老师训人了!阔怕阔怕!我心里暗自想天灵灵地灵灵太上老君快显灵!不要叫我,不要叫我!我可交作业了!语文老师那狮吼功,如雷刺耳,顺着网线感觉手机屏都快炸了,听得我心里}得慌。
一番腥风血雨之后,终于讲起了正课《白雪歌送武判官归京》这首诗,谁来说说还有哪些写雪的诗空气大约凝固了10秒钟,我以为是我卡机了,正打算喝口水,突然一声,刘美言!,本来还能想起答案的我,被这一吼吓得一瞬间血洗了脑神经,顿时一片空白,我就应了老师一声啊,之后就变成了0智商的生物,我是谁?我在哪?好想弱弱的说一句,老师您讲话的声调能不能少一点波澜起伏,下回叫我能不能温柔点?您那震破屋瓦般的深厚功力,把我这仅有修为的小妖差点贬回了原形。
终于下课了,刚想喘口长气,叮咚!又一个视频发了过来,刘美言把你作业翻开语文老师这回还挺正常,语调没有丝毫波动,老师,我交作业了老师默不作声,等我翻开作业本。本子翻开的一刹那,我赶紧用棉袄袖子擦了擦汗!接下来老师的连珠炮开始了,语气越来越可怕,我的心跳也不断加速!你是怎么做的作业?错这么多,跟不做有什么区别?家长在家吗?我的天哪,房顶上的瓦片,正一片片地跌落下来。