读《怪物大师》有感作文300字
暑假里,我读了一本课外书,叫《怪物大师》,它虽然紧扣“冒险”为主题,但写的丝毫不乏味。里面的主角:布布路,赛琳娜,饺子,帝奇被雷欧叔叔描写得淋漓尽致。
这本书主要写了布布路他们在冒险的道路上一直勇往直前,不断进步,不断提升自己的能力,向怪物大师这个令人尊敬的称呼进发的故事。
这本书里还有许许多多的好词好句,如这一句话:“所谓的王位,会让人看上去高人一等,让大家误以为这是地位与权力的象征。但只有真正的王者知道,王座是用荆棘编成的,端坐在王座之上之人必须为了保护他人而献出自己的一切!”这句话十分有道理,像打仗,班长或团长,总是要第一个冲在前,给别人树立一个榜样,别人才会有信心,受到鼓舞。