今天,我一大早起来妈妈就叫我和爸爸哥哥一起打扫房子。听了妈妈的这一番话,我们三个都在重重的叹气,我们三个都非常不愿意大扫除,但也没办法。(谁叫一个是老婆大人,还有两个是老妈大人呀!)
大扫除开始了,老妈大人说让我们先从停车的地方开始打扫,我们谁都不敢违抗老妈大人的命令,我们三个人赶紧带好穿好打扫卫生要用的用具,我们三个人到了楼下,我和哥哥连忙拿出扫帚来扫地,而老爸就在我和哥哥扫过的地方再用拖把拖一下,而窗户呢,就是要我们全部的人来擦,很快窗户就被我们擦得干干净净得了。就这样第一层被我们三个超人打扫好了。
接下来要打扫的就是二楼了,(其实我觉得二楼是最最难搞的,因为二楼有厨房,而我最最不喜欢的就是打扫厨房。)所以我就跟爸爸和哥哥撒娇说:我的好爸爸,好哥哥呀,就让我打扫客厅吧。好!没想到爸爸和哥哥答应的会这么快,不过,看他们脸上的那副表情,我就有一种不祥的预感,果然,我的预感是对的,爸爸和哥哥竟然把整一个客厅丢下让我自己打扫,自己去打扫不客厅小得厨房。没办法,这哭是自己找来的,跪着也要打扫完。很快,爸爸和哥哥就把脏脏的厨房打扫好了,于是,我就求他们帮我打扫一下,没想到他们居然答应了,还是亲人好。因为有了他们的帮助,客厅也很快打扫好了。
接下来的两层是我们自己的房间,我们三个人就决定自己搞自己的房间,很快,我们的房间都被自己搞好了。
就这样,一年一度的大扫除结束了!