关于陶醉的作文200字
清晨的微风吹来了,那朗朗的读书声飘过了喧闹的城市,掠过了金黄的田野,回荡在东方的上空。多么令人陶醉的声音啊。携带着希望它洗净了人们的灵魂,停留在了心中最纯洁的一片空地,就如一瓢清水抹净了心中的污渍那朗朗的读书声穿透了人们的心灵充满了无限的希翼多么令人陶醉的声音啊,它点燃了未来的篝火在人们的心中架起了通向辉煌的无形桥梁期盼。
希望,未来尽在其中多么令人陶醉的声音啊像春天的小草,在祖国大地上蔓延,沁透人们的心脾多么令人陶醉的声音啊。那朗朗的读书声就是闪耀的曙光。