星期六,我过7岁生日,妈妈送我一本书,名叫八十天环游地球。这个故事发生在飞机还没有发明,天上也没有人造卫星十九年代七十年代,主人公福格先生非常有钱,但他却没有工作,我一直不知道他的财富是从何处来。因为一场打赌,福格带着他的仆人路路通去旅行了。在这次旅行里,他们救了一位非常漂亮又温柔的少女。在这次旅行中,有一个讨厌的费克斯一直在骚扰福格他们。因为,英格兰英航对顾客非常信任,因此,巨款被轻易盗走。八十天很快就到了,福格也到了,打赌很明显,福格赢了。看了这本书,我认识了沉默裹言、知识丰富、以及对世界各地都了如掌的福格先生。贪玩的路路通 讨厌的费克斯.........