昨天晚上爷爷、奶奶带我去青龙寺看夜景。我们等到了乐游原的最高处,从这里向远处眺望,西安城区一览无遗。西安的夜色真漂亮啊!
楼灯、车灯、路灯交织在一起,就像银河从天而降,远处闪烁的灯光就像天上的点点繁星,一闪一闪地眨着眼睛,远处有人在放焰火,绚烂夺目的烟花像五颜六色的花朵在空中竞相绽放,为古城的夜色增添迷人的风采。
西安这座古老的城市仿佛也编的年轻了,在灯光和烟花地衬托下显得更加婀娜多姿、美丽动人。西安的夜景,多么美丽,多么迷人!
我多希望一直和爷爷奶奶一起住,这样我每天都能看到这样的夜景了。