卖废品
今天,我和妈妈去卖废品。
首先,我们将废品一起拿出来,然后把废品分类。再把废品分两次拿,第一次我和妈妈各拿两袋,走到废品区,我和妈妈气喘吁吁,卖的钱给了我,有十三元。在回家的路上,刚好有一个也要去卖废品的人,她和妈妈说:“你要卖报子要去另一家卖,哪里一张卖六角。后来,我们又回家拿第二次,又到了废品区,我和妈妈的脸红通通的,全身像被火烧了一样热,妈妈把报子拿到另一家卖,真的买六角,卖完后,钱是妈妈的了,最后,妈妈用钱去卖水果冻和花生,接着我们就回家了。
今天我很开心,因为我亲手帮妈妈做事,还收到了钱呢!