江湖
赵将军又离开我们,去缅甸“修炼成佛”啦!赵将军离开“江湖”的这段时间,江湖是怎样混乱呢?请听我为大家解说。
赵将军离开不久,我们江湖上就成立了“十大门派”。
首先,是所占份额较大的“放飞自我”派。上美术课和科学课时,那吵得个啥样的,声浪都快把屋顶掀翻了!一到下课时间,走廊里更吵,时不时听到同学们的尖叫。
第二派,杨涛同学为首的“蹭吃蹭喝”派。啥意思?相信在座的各位都不懂。事情是这样的:刘恒毅同学的脚受伤了,中午在教室吃饭,杨涛就站在旁边看,经常能蹭到点吃的。可不是嘛!有一天我就看见他在啃一个鸡爪!
再说我们的小梅,真是厉害了!他是三个门派的掌柜!先说第一个:“如临大敌”派。因为没有赵将军坐镇,上课前组织大家排队的小梅变得超级认真,有时大吼几声,脖子上青筋暴露。
至于小梅掌柜的“超级作死”派和“半死不活”派,我就不必多说了。小梅为什么会半死不活呢?还不是被揍的!为什么被揍?就是因为他超级作死!
说到这里,还要介绍一下气场超强的“横扫江湖”派。这个门派,由吴锶瑶、罗嘉宜、朱倍娴和我组成。我们几个呢,专门收拾那些作死的人。
那些男生呢,专门成立了一个门派:“如花奔跑”派。这事儿,还得从赵将军说了那句“像如花一样奔跑”说起。自从赵将军说了那句话以后,男生们经常“像如花一样奔跑”,看着想笑。
“鬼哭狼嚎”派是陈秋硕同学的天地。这次去研学旅行的路上,大家在唱《学猫叫》,我们的小硕子,时不时吼一嗓子,大家都要笑死了。
从前的“打女”傅安妮这回居然放下“屠刀”,“立地成佛”了!
虽说江湖如此混乱,有些同学却仍“纹丝不动”,以前嘛样,现在还是一样,不由得叫人深深地佩服他们的定力!
赵将军,快快回来吧!江湖如此混乱,这妖气要您来镇压!