江湖
如“”,这可真是让人感到欣慰而又兴奋呀!正如,我们班便是一个名副其实的“江湖”。不妨的话,就来看看吧!
打头阵的便是我的好友高一成了,他可是原创版的“李大嘴”。身材高大魁梧,好似一堵墙。可靠率:99.9%。不过,他的贪吃形象可是出了名的!每每走进教室,都会有一股甜香随着他庞大的身躯飘忽来,飘忽去。每逢下课,他的周围便会有一大群人,闪着一双双馋虫样的眼睛向他乞讨零食。而他自己呢,天天都吃成个“小花猫”,可真是“吃遍天下无敌手”呀!
继而出场的是“吕秀才”——胡怡凯。瘦小的身子恰似“吕秀才”的“营养不良”。虽不是满口古文,但也算得上是“半个书呆子”了。只要一下课,他便会忘乎所以地起来,很快,就投入“此地无人,唯我独尊”的境界,一本本厚厚的书就这样悄无声息地“败”在他的手下了。
“排山倒海——!”一手拿书,一手空空,霎时将班里的调皮蛋制得服服帖帖的“郭芙蓉小姐”——裘涵韵出场了。别看她平时一脸的嬉皮笑脸,可管起人来却是异常的严肃。若有谁惹怒了她,她就会用“排山倒海”招法打得你满地找牙。我曾想逗逗她,想不到我和她的目光刚一相碰,她便似乎知道了我的“不良居心”。“排山倒——海!”我的脸刷地白了,这下我得倒大霉了!我,溜!
该轮到我了!大家好!我是“路见不平,拔刀相助”、“为两肋插刀”的“白展堂大侠”——金毅!人家白展堂是一个打杂的,可我却是鼎鼎大名的实小副大队长。虽然我们的身份有着天壤之别,但我们爱打抱不平的性格可真叫相似呀!有一回,我的好友被一块小石头给绊倒了,我立马“拔刀相助”:“可恶的小石头,敢戏弄我的兄弟?看我的!Ican!”我飞起一脚,把那颗小石头给踢到十万八千里外了。
“校园江湖”,“江湖校园”。怎样,这一趟下来,你是否对我们的“江湖”有所了解了呢?