江湖
一位男孩望着窗外,静静地看着蓝天出神——这就是我。放学路上我居然被树枝绊倒了我的身体猛地往前倾,吓得我双眼紧闭。突然“嘭”的一声,我的脑袋不知撞上什么了。我纳闷地用手揉了揉脑袋,睁眼一看,立刻惊呆了,只见眼前有一扇巨大的门,直入云霄。门上面有两个爬虫似的符号,经我辛苦研究后发现,这里刻的是“江湖”两字。我用尽全身的力气,想推开这扇门,谁知,双手刚一碰上门,大门就轻轻巧巧地打开了。由于用力过猛,我一个趔趄,跌倒在地上。我一个翻身,跳了起来,拍了拍身上的尘土。接下来的景象,把我吓了一大跳。我举目四望,只见黄沙滚滚,烟尘弥漫,狂风呼啸,落叶狂舞,好一块冷漠的大地,弥漫着杀气,散布着冰冷,“哇!
酷毙了,再看看自己的打扮,好像一个江湖名人,突然一个人来了,说我们决斗把,我只说喂喂我不是什么高手,他说别骗我了,我被打的浑身是伤,突然我的巧克力,掉了我出来(我比较好吃)我突然走过去,黑衣人,一脚把我的巧克力踩的不能吃了,我浑身是火,拿者后面的宝剑出来,说还我巧克力,一下子把他剑弄断了,我说你这坏蛋快还我巧克力,他说巧克力是什么啊,我突然休克,然后到江湖小店,去说,小二,给我来个可乐,和烧鸡,小二,说这位客观,你点的东西没有,我突然想起自己还有巧克力,然后自己全身检查自己,只发现2个巧克力,开口一吃,还吃一个突然失踪了,这个巧克力可是江湖没有的啊,我的巧克力,55555555555然后江湖比武开始了,我报名了,奖品巧克力,那不是我的巧克力吗,我要你们还我巧克力,我被加入决赛了,一个杀气很重的人来了,比赛开始我打不赢,后来我的自觉告诉我巧克力是我回到现实的钥匙,我不能没有他,然后我又被打的全身是伤,然后说你想抢我巧克力没门,我突然象棋猛龙过江这招,一下把他打的送到了郎中这里,我回到了现实,心里还想这我的江湖。