环保生活作文
今天是低碳生活周的第五天。西南旱情始终牵动着人们的心。看着孩子渴望的模样;小小年纪却上不了学校;老汉种地,其实只为有口粮;有谁想,生在福中不知福啊;都说人生应是美好哒,你不想做点什么吗?看在心里不心痛吗?不如献出一点,献出一些,让爱传播四方,让情感潺潺流淌,我们都是一家人,有着同一个梦想,拥有同一个妈妈!怀抱着同样的爱心!去做同样的事情!这个世界充满了力量,就等你加入,同一个志向!
每个人都是环保大使!在春意盎然的今天,让我们用实际行动,每天做一件环保小事,养成一个良好的环保习惯,改变我们懒散、浪费的生活方式,全身心的投入到“低碳生活☆绿色环保”的使命中来!
如果说,环保即将成为一种流行时尚,那么朋友们,让我们彼此分享环保理念和行之有效的方法!还等什么,快加入吧!
使用节能灯泡。
随手关灯、关水龙头。
冰箱温控扭,夏天调到一档,冬天调到2-3档。
煮面条的面汤=洗涤剂,可用于刷碗、清洗油烟机。
节约用水,饮用水处理费用很昂贵,尽量少用洗涤剂,改用碱面儿洗.
碗,少让有害物质流入饮水管道。