三年级环保作文300字
环保
这天是星期六的晚上,我和我的爸妈一齐到月湖公园游玩。
我一进大门就闻见了一股香味,我猜必须是桂花树,果然不出所料真的!之后我看见很多人围在一块,我就跑了过去看了看,有人在玩水上球,我就好奇了起来:“爸爸,我也要我玩这个。”“好好好”一阵痛快的声音在我的耳边走过。我拿着十元钱到收钱阿姨那里去,拿着一张票,到一位叔叔那里,他要我进去。这当我玩得开心时,有一位小朋友把一包薯片的纸丢到地上了,我和生气,一下来就对那个小朋友说:“你还在读一年级吧,你们的老师难到没有叫你们要爱护环境吗?”他望都不望我一下,说:“要你管,你又不是我的老师,凭什么你管。”“因为我比你大”他的妈妈来了,我就走了。
我想提醒你们一句话:爱护环境是一个很容易的事,如果我们大家不爱护环境,我们的地球究竟会是什么样貌?