三年级环保作文300字
环保
人有生命,世只界上的万物都有生命,我们为什么不珍惜那些幼小的生命,不什么总是伤害它们?
地球像我们的母亲一样,毫不保留地为人类带给各种赖以生存的资源,而我们人类不明白珍惜,反而还随意毁坏自然资源,毁坏那些花草树木。我们国家此刻的资源是逐渐地在减少。树木此刻也是用黄沙代替了,破坏性风暴增多,生物种类减少,这些都是因为我们人类造成的。
而那些动物也逐渐减少,我们人类超多地捕鱼和其它动物,他们这样只是为了自己的利益,他们这样做的同时,从来都没有想过如果海里的鱼没有了怎样办?
善待生命,不仅仅帮忙别人,也快乐自已,我们要尊重自然,善待自然。