每个人都有他想要的,我们将为这个理想而奋斗。和大多数同学一样,我的理想是快速成长。新的一年即将到来。我希望每个人的愿望都能实现。
我第一次想到这个想法是在四年级的时候,当时我的老师因为我没有完成作业而扣留了我。我匆忙完成作业,并把它给老师看。老师非常生气,他在头上抽烟,还拍了拍桌子。他说,“你觉得怎么样?昨天有很多作业吗?一个学生甚至不能完成基本的家庭作业。”我害怕地哭了。老师叫我回家,因为他不知道该拿我怎么办。回家后,我父亲又责备了我。我关上门,在床上大声哭泣。我暗自想,如果我是个成年人,我就不用做作业了。尽管我这么说,但我所欠的作业数量减少了。
慢慢地,我升到了六年级,我长大的愿望保持不变,但这次我不想长大,因为我不想做作业。这是因为妈妈和爸爸变老了,他们的头上有更多的白发,妈妈最近感觉不舒服。我想快点长大,减轻父母的负担。我不认为,我应该行动。从那天起,我的父母会在努力工作后帮他们揉揉肩膀。我会尽我所能。
现在我上初中了,我不听父母的话。也许是时候反抗了。有时候我和妈妈说话的时候会和她吵架。此时,我也不知道该做什么。我觉得如果我没看见他们,我就不会吵架。我听到我姐姐说,“男孩越大,他越孝顺。”现在我想更快地长大,度过这个叛逆的时期,再次成为一个孝顺的孩子。但是我怎样才能快速成长呢?
我真的想快点长大。为了我的理想,我会尽我所能去实现它。